Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока Гранта только седан... она не конкурент Калине... даже по цене, ибо текущие ценники (без предзаказа) схожи с калиновскими...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Они много говорят. Недавно слышал сказали что наконец то в лице гранты автоваз сделал достаточно просторный салон - больше чем у остальных ВАЗов. И это "профессионалы"
Там много чего ещё говорилось не в пользу Гранты,но вот про сидушку уж очень водила жаловался(очень просаживается,ж,,,па ведь одна)
ex. 21120 2002г. Полная шумоизоляция, ВУТ/ГТЦ- Lukas TRW 10", чугуний, ромашки, УЩП, KYB, Evolex, SS20, приоростаб, кастер 1,5..... Все сами своими руками.
ex. LKS 1.6 белое облако на белой ковке, Torsen, Alpine 9886r+PXA100, DLS R6A LE, КГ25...
now i30 сток в процессе инсталла музыки.
На объеме 1.6 - нормально. Автомат, в основном предпочитают городские. Там не нужен быстрый разгон с 80 до 120. Т.е. достаточно подобрать граммотно комбинацию ГП - передачи автомата и все будет отлично!
На объеме 1.6 - нормально. Автомат, в основном предпочитают городские. Там не нужен быстрый разгон с 80 до 120. Т.е. достаточно подобрать граммотно комбинацию ГП - передачи автомата и все будет отлично!
только машина превратится в пожирателя топлива, потому что автомат будет 4х ступенчатый.