Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку.
143
31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить.
86
18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО
50
10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику
180
39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе
может проблема в том что сейчас в автошколах ни хрена не учат, а только деньги вышибают?
Мну не учили... Учился сам. Что не так?
Невозможно научить за 50-100 часов легко ездить в плотном трафике. За 1000 часов можно. Но деньги будут такие, что взвоете... И все одно нифига некомфортно будет(.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
он не б\ушный и сделан специально для моей страны.
Вы абсолютно уверены?
ага, нехороший автоваз! неосознавал гад такой! тем более на фоне остальных автозаводов в нашей великой, индустриально развитой стране! посмотрите на чудесные легковые автомобили разработанные и производящиеся на остальных наших заводах: газ, азлк, иж, украинский заз. что ни автомобиль -то инновация! и только ваз как отсталые чмошники делают какую то устаревшую хрень
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вы абсолютно уверены?
да, я его сам собирал. и эта, ну в общем кирилица на кнопочках
Из кошерных микросхем советского производства?)))
Или все-таки из пригодных к использованию блоков, над которыми трудились узкоглазые "негры" под контролем англосаксов?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
чудесные легковые автомобили
Цитата:
Сообщение от fursiq2
газ
Мертв. Последняя модель - крайслер-сербринг стала фейлом.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
азлк
Вообще мертв. Полностью и окончательно.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
иж
Москвич-412, заднеприводная Ода, собранная "с миру по нитке". Тоже скончалась, кстати.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
украинский заз
Ланос?)))
Итого смотрим на это и тихо грустим...
не так то, что не дано тебе(не вам лично) ездить на машине(сложно передачи втыкать) -не езди! если человеку какое то умение не даётся - то ему не стоит этим заниматься. это относится ко всем проффесиям
не так то, что не дано тебе(не вам лично) ездить на машине(сложно передачи втыкать) -не езди!
Еще раз - как ты определишь, что дано или нет? Только практикой. Тем паче, что автомат это все упрощает. Так же, как упрощает рулевое управление ЭУР, а торможение - вакуумный усилитель. Не более...
С опытом на дороге, научившись управлять ситуацией, человек сам решит - надо ли ему расширять возможности, пользуя МКПП.