Видимо все про разный уровень говорят, и не нужно говорит что у всех так.
У меня на 21099i печка на 1-ой скорости шумела заметно тише, тут просто жуть, при включении сразу же фон не приятный.
Проехался случайно с одним на калине универсал, протестил, в общем на первой скорости работы вентилятора не слышно, на второй и выше слышно.
Предположительно у меня на первой - как у него на 2ой или даже 3-ей, к сожалению напор воздуха не оценил, возможно на более тихих вентиляторах он меньше.
В воскресень на 2-ое ТО, попробую в очередной раз напрячь их этим вопросом.
У меня была 21102,21099,печка на 1 скорости намного тише шумела...а в калине, с непривычки было неудобно слышать шум вентилятора,даже начала обзванивать знакомых калиноводов,стоит ли вентилятор вообще включать летом,когда тепло...А сейчас уже привыкла.У меня вопрос:можно ли в холодное время,(ставлю на сигналку на автозапуск) сразу включать печку на максимум и на 2 скорость...Слышала,что печку рекомендуется включать где то посередине,между красным и синим, а потом уж когда машина прогреется то переключать на красный...Подскажите плиз.
santa45, можно, все-равно воздух холодный идет, пока двигатель не нагреется ... у меня тоже автозапуск, я оставляю печку на 1 скорости и на рециркуляции (воздух из салона), рукоятку температуры в красной зоне
Привет всем! Нет времени дотопать до гаража, нужен номер по каталогу вот такой зеленой штуки, которую в разных изданиях называют по разному "Резистор вентилятора отопителя" или "Дополнительное сопротивление вентилятора отопителя".
Re: Дополнительное сопротивление вентилятора отопления
Цитата:
Сообщение от jj
Хе-хе. Ты не поверишь. Счас положу тебе фото.
А тебе оно зачем?
спасибо огромное!!!
не поверишь!
сломалось!
симптомы такие - плавают обороты у вентилятора отопителя!
в общем тупит гад!
на самом деле не у меня - у коллеги с работы!
думаю получим на пару от него риспект!
ждёмс!
может кто поскажет где купить споёлер на хетчбек?!