Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
в большинстве самар печка неправильная) с одной стороны дует холодным, а ноги жарит....)))
Калина космолет после-после-после завтрашнего дня по сравнению с Самарами)
а если машина была такой удачной, то нефиг было продавать))))))
а коль уж все так повернулось, то уж хватит стонать, надо делать так чтоб твоя ЛКС была во всем лучше Тринашки.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
в большинстве самар печка неправильная) с одной стороны дует холодным, а ноги жарит....)))
Калина космолет после-после-после завтрашнего дня по сравнению с Самарами)
а если машина была такой удачной, то нефиг было продавать))))))
а коль уж все так повернулось, то уж хватит стонать, надо делать так чтоб твоя ЛКС была во всем лучше Тринашки.
холодный воздху дул только на боковые стекла как правило,и даже закрытие этих воздухоотводов не влияло на запотевание боковых стекол,хватало воздуха подходящего сверху
а продавать приходится полюбому,время не щадит...
просто обидно,машина современее,а некоторые вещи в ней хуже чем в более старой модели:(
пока она лучше только тормозами,замками в дверях и фарами
усилитель руля и кондиционер можно было взять и в самаре от супер авто,впрочем как и тормоза
продолжаем юзать
и я как б спросил лечится ли как нибудь запотевание,может есть споособы решения не стандартные,типа печку перебрать
ну реально,калина значительно сильнее потеет чем самара...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xaron
Есть еще нюанс!
Если салонный фильтр засранный - то же потеет.
И да, зимой хреново(( затягивает стекла, на форуме многие отмечали((
у меня машина новая,неужели фильтр уже засрался? мне иногда кажется, что его вообще забыли поставить ,учитывая как быстро забирается вонючий воздух извне..
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от scl
холодный воздху дул только на боковые стекла как правило,и даже закрытие этих воздухоотводов не влияло на запотевание боковых стекол,хватало воздуха подходящего сверху
а продавать приходится полюбому,время не щадит...
просто обидно,машина современее,а некоторые вещи в ней хуже чем в более старой модели:(
пока она лучше только тормозами,замками в дверях и фарами
усилитель руля и кондиционер можно было взять и в самаре от супер авто,впрочем как и тормоза
продолжаем юзать
и я как б спросил лечится ли как нибудь запотевание,может есть споособы решения не стандартные,типа печку перебрать
ну реально,калина значительно сильнее потеет чем самара...
Добавлено через 1 минуту
у меня машина новая,неужели фильтр уже засрался? мне иногда кажется, что его вообще забыли поставить ,учитывая как быстро забирается вонючий воздух извне..