Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 23:15   #481
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)

scl, так не надо в синей точке то ездить))))) выставь комфортную температуру и включи кондей!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 15.07.2012, 23:23   #482
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
scl, так не надо в синей точке то ездить))))) выставь комфортную температуру и включи кондей!
это понятно но расход,разгон, да и вообще удручает, что на самаре без наличия кондиционера спокойно с запотеванием справлялась обычная печка всегда!
удивлен был даже еще тому, что приоткрытыее стекла не помогают:(
Старый 15.07.2012, 23:26   #483
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
удивлен был даже еще тому, что приоткрытыее стекла не помогают:(
помогают, главное печку вообще тогда не трогать!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
на самаре без наличия кондиционера спокойно с запотеванием справлялась обычная печка всегда!
у меня и на 10-ке потело! может у тебя уникальный ВАЗ был, а ты взял и избавился!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 15.07.2012, 23:38   #484
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Жень, не рекомендуется так ездить
Знаю, я иногда окно для свежего воздуха приоткрываю)))))
Старый 15.07.2012, 23:38   #485
Совсем как дома

Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
помогают, главное печку вообще тогда не трогать!

Добавлено через 56 секунд

у меня и на 10-ке потело! может у тебя уникальный ВАЗ был, а ты взял и избавился!
да уж я ж не говорю, что совсем непотело,просто печка и приоткрытое стекло помогали всегда
надеюсь печка справится зимой...
на 13ке в минус 48 в сибири я ездил в футболке на трассе
в ней была категорически теплая печка...
на трассе,когда спал по дороге на севера и обратно я даже глушил периодически двигатель
Старый 15.07.2012, 23:39   #486
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

scl, в Калине жаркая печка) -48 конечно небыло у нас, но в -30 в салоне оч тепло! я езжу без куртки за рулем)

С Уважением, Дмитрий

Старый 15.07.2012, 23:43   #487
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
scl, в Калине жаркая печка) -48 конечно небыло у нас, но в -30 в салоне оч тепло! я езжу без куртки за рулем)
-30 не показатель да и свитер без куртки тоже
теплее печку чем в моей 13 шке я видел только на старой девятке с низкой панелью
надо будет перед зимой обязательно термостат заменить надеюсь на кольском не замерну а то там и в июле бывает нулевая температура
Старый 15.07.2012, 23:49   #488
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
теплее печку чем в моей 13 шке я видел только на старой девятке с низкой панелью
вот это точно! подтверждаю, у отца была 99-ка вот там жарило так жарило!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
Знаю, я иногда окно для свежего воздуха приоткрываю)))))
эт правильно а я уже давненько с кондишном не ездил, не могу когда машина не едет. включаю иногда для профилактики, на трассе б точно включил, а по городу как-то не до него.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 15.07.2012, 23:53   #489
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
вот это точно! подтверждаю, у отца была 99-ка вот там жарило так жарило!

Добавлено через 1 минуту

эт правильно а я уже давненько с кондишном не ездил, не могу когда машина не едет. включаю иногда для профилактики, на трассе б точно включил, а по городу как-то не до него.
С женой последнее время катаюсь, вот и включен. После 21 отключаю и пару км без него. Давно рейсеров у нас не видел, хоть с кем-нибудь встать((( пусть даже проиграть, и то некому.
Старый 16.07.2012, 00:22   #490
Гуру

в большинстве самар печка неправильная) с одной стороны дует холодным, а ноги жарит....)))
Калина космолет после-после-после завтрашнего дня по сравнению с Самарами)
а если машина была такой удачной, то нефиг было продавать))))))
а коль уж все так повернулось, то уж хватит стонать, надо делать так чтоб твоя ЛКС была во всем лучше Тринашки.

С Уважением, Дмитрий

Закрытая тема