Считаю, что сравнивать Калину и Кобальт не совсем правильно, так как Кобальт идет только в кузове седан, а Калина в кузове хетчбек и универсал, по этому открываю темы Гранта и Кобальт и всех желающих по дискуссировать прошу туда!
Почему? Я сейчас кобальт рассматриваю(может еще сандеро), салон огромен как и багажник с клиренсом, отличная машинка!
БорисbIч,
Зря разделили тему. По мне так и Калина-2 и Гранта одна машина на одной платформе. Удешевлённая Калина-1. А то что седан или универсал, не принципиально. nsNet,
Под капотом никак перед продажей не обрабатывал. В процессе слегка мовилил, но толку. Снаружи сколы и жучки сверху закрасил подкраской без зашкуривания. Всё равно на продажную цену это никак не влияет. Как и люксовая комплектация и двигатель. За сколько продал - не скажу. Продал достаточно дёшево в трейд-ин. Та цена, с которой Калины стоят на продаже на Авито - это уже перекупы ваставляют. За месяц был один звонок, но и тот от перекупа. Поэтому не стал заморачиваться, немного поторговался в салоне и плюс получил скидку за трейд-ин с новой машины. Зато быстро.
Продал достаточно дёшево в трейд-ин. Та цена, с которой Калины стоят на продаже на Авито - это уже перекупы ваставляют. За месяц был один звонок, но и тот от перекупа. Поэтому не стал заморачиваться, немного поторговался в салоне и плюс получил скидку за трейд-ин с новой машины. Зато быстро.
Ну в целом как-то так я этот процесс и представлял. Думаю Кобальт в своё время (когда оно придёт года через три-четыре) продадите куда проще