Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
... только вот кузов больно уж не красивый получился.
Это расхожее мнение 2005-2007 годов. А сейчас, чем больше калин на дорогах встречаю, тем больше убеждаюсь, что время "зубил" проходит бЭзвозвратно...
Нравится мне Калина -универсал, и все тут...
Учитывая кривизну наших Иркутских диллеров, один из основных плюсов - гарантию и наличие деталей можно фактически вычеркнуть. Лично для меня плюса два - цена, клиренс. Все остальные плюсы сомнительны, поскольку присутствуют в остальных авто того-же класса. Да и в целом говорить что калина чем-то лучше аналогов на мой взгляд неправильно, она по нескольким параметрам не уступает конкурентам это да, а превосходит только в цене.
Это скорее особенность вашего региона. Хотя удивительно что там Калина превосходит по цене.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
1. Много места в салоне, удобно заниматься сексом на заднем диване!!!
2. Отличная обзорность
3. Зеркала заднего вида +
4. Печка греет отлично+ноги задних пассажиров в тепле.
5. Приятно захлапываются двери
6. Удобно садиться и вылазить
7. Не надо ставить проставки под задние стойки(арки не шкрябают, при 5 пассажирах.
8. Коленко пассажира не упирается в панель,задним пассажирам места хватает
9. Задниее пассажиры не бьются головой об потолок
10. Освещение дороги отличное
11. Удобная ручка переключателя скоростей
12. Отдельный режим включения задней передачи
13. Высокая посадка кресел в салоне,далеко видно дорогу
14. Мягкость передней подвески
15. Высокие передние кресла.
16. Хорошая освещаемость,фонарей заднего хода
17. Большой ход регулировки передних кресел,любой высокий человек удобно будет себя чувствовать за рулём,да и пылесосить удобно
18. Пять ремней безопасности.и все легко достаются
19. Хорошо разворачиваться в узком месте
20. В тюнинге смотриться супер,не узнать.
Ну как то так. Конечно плюсов больше,сразу не упомнишь!
Согласен со всеми пунктами + вот только приехал с юга туда+обратно+там 4000 км и ни каких проблем! Перед поездкой тока катушку зажигания пришлось поменять))) мелочи
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
zews, мм. а если в универсале задние сиденья разложить? там уместиться можно? или на передних без проблем спать можно.
Даже в коротком хетчбеке сложив задние сиденья , отодвинув вперед и наклонив до упора в панель передние отлично размещаются 2 человека вытянувшись во весь рост 180см.Проверено лично.