Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас то же Тимкен ОВК собирал подшипники американские для ТВСЗ, однако у этого ООО 51% акций были американские и завод стоит с апреля 22 года, а подшипники покупают в другом месте((
Так может быть и поршневую локализовали, привозили в контейнерах готовые детали, тут закаливали, упаковывали и на конвейер ВАЗа отгружали..
лет двадцать назад, даже больше... видел страшное зрелище- остатки завода поршневых пальцев... с. Кинель-Черкассы в Самарской обл. там-же и стопорные были.
я не знаю- на какое производство шла их продукция, но- очень печалил факт.
Ну это ты зря. У Поло лучшая рулежка в В классе. И когда доводили весту, то говорили, что она приблизилась по управляемости к Поло, при более энергоемкой подвеске. (Велосипедисты/пешеходы конечно же имеют другое мнение, у них и неудобные сиденья Каптюра предел мечтаний)
Еще у Поло сейчас кузов лифтбек-по мне более практичный. Багажник у него больше весты sw.
Я хотел брать поло или рапид, но дорожный просвет маловат.
Вообще странное впечатление от авто. Обертка немного изменилась, хуже вроде не стало, но и изменения для меня неважные и непринципиальные. Мне и так нравится)
Является ли это New Generation (новым поколением) или все же фейслифт FL. Восьмиклоп особо не пугает.
У поло реакция не руль хуже-медленнее. Лучшей в классе вообще ее сложно назвать. Может на европейской версии где-то оно лучше.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Поло никто не позиционирует как С класс, а тут руководитель проекта Груненков лично сказал, что веста с мягким салоном-это автомобиль С класса
Я по-другому слова услышал, что стремится к С-классу или что-то вроде. Но не суть, кто бы там из рекламащиков что не наговорил.
Веста к С-классу и правда чуть ближе нежели фпс. Хотя бы по месту в салоне фпс теснее дастера или весты.
Последний раз редактировалось hoh!; 07.03.2023 в 13:37..
Это галимое ведро, по моим ощущениям как немецкая приора. У весты ощущение от езды типичный С класс, при чем многим за щеку надает , всяким сидам. Я не верю обзорщикам я верю своим ощущениям.