Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 18:53   #431
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от Alleksey Посмотреть сообщение
Думаю, не взял бы еще раз при наличии достаточных средств.
А кто ж спорит. Про то и речь: за минимальные деньги - максимальное качество. Это - кредо Калины. А когда денег много, то тогда это соотношение цена \качество уступает место другим, типо цена\престиж, цена\самореализация, цена\эксклюзивность и прочее...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 19:52   #432
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А кто ж спорит. Про то и речь: за минимальные деньги - максимальное качество. Это - кредо Калины. А когда денег много, то тогда это соотношение цена \качество уступает место другим, типо цена\престиж, цена\самореализация, цена\эксклюзивность и прочее...
Скорее это крэдо классики. А дальше автомобили идут по увеличению цена/качество.
KUN вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 19:54   #433
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
если бы ты недельку поездил на ней, а потом сел к себе, тогда бы ощутил разницу. в свою со слезами садился бы
Уверен, что мало что изменилось бы, ведь на фольксваген гольф я сразу запал. Geksogen в одном из своих постов очень точно и правильно написал про растаможку. перевозку и т.д, так, что до 800тыс. разница не будет значительной.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:37   #434
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Ну чтобы потом не кусать локти 600 тыс. для первого взноса мало.
Ты из мск что ли?

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 21:54   #435
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
В кредит? Иномарку? Самоубийство.
+100!!!
Насмотрелся я на людей вечно боящихся пропустить срок оплаты, видел товарища не потянувшего автокредит и по цепочке подрядившегося на ещё два потребительских кредита... Глупо это всё, крайне глупо - эдакая завлекалистая косточка банков под менталитет маргиналов не имеющих денег на достойную жизнь, но при этом выказывающих амбиции и желание ездить на "крутой тачиле"!!!
Моя супруга - экономист, она наглядно рассчитывала мне все "беспроцентные" кредиты и получалось, что платишь практически за две машины!!! В нашей семье действует негласное правило - НИКОГДА НЕ БРАТЬ В КРЕДИТ! Я думаю так: если ты нищетос, то покупай бюджетника и катайся, не надо влезать во дворовые гонки у кого бабла больше... автомобиль - это всего лишь приложение к жизни, вот!
Старый 08.10.2010, 22:21   #436
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

У меня знакомый есть,так вот он живёт на съёмной квартире с семьёй,зато недавно продал 3х годовалого лансера и взял в рассрочку цивика.Зато на дороге кароль
Sерый вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 01:14   #437
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм, что за "клоун" мне минус поставил? Просто развеселило ))) Поверь, я спец в своём деле. И не только могу по клавишам стучать )))
Цитата:
Фиии... ремонтничек.
явно блондинко писАло. К девушкам Калиноводкам это не относится никоем образом

Последний раз редактировалось Jekson; 09.10.2010 в 01:44..
Jekson вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 13:25   #438
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
У меня знакомый есть,так вот он живёт на съёмной квартире с семьёй,зато недавно продал 3х годовалого лансера и взял в рассрочку цивика.Зато на дороге кароль
Я лично ни чего смешного в этом не вижу. Ведь как не крути, машина подчеркивает имидж владельца и статус своего владельца.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 13:30   #439
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

SPIKER 199RUS, если вам действительно 23 года, то спорить с вами смысла нет.. ибо rich and beautiful (богатые и красивые) - новая форма менталитета молодёжи... адью, мне под сорок и я из другого теста, факт!
Старый 09.10.2010, 13:52   #440
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
SPIKER 199RUS, если вам действительно 23 года, то спорить с вами смысла нет.. ибо rich and beautiful (богатые и красивые) - новая форма менталитета молодёжи... адью, мне под сорок и я из другого теста, факт!
Мне действительно 23 года, И менталитет у меня и у многих моих сверстников действительно другой и совковыми принципами "Одной гребенки" слава богу не инфицированный Мы за капитализм, красоту и имидж!!!
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра