Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 13:07   #431
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

ilan,ну кузов можно победить, 5 тр потраченные на антикор. вполне решают эту проблему на многие года. но досадно другое, буржуи научились это уже делать с завода еще в 20м веке, а мы почему то только в 21м))))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 13:46   #432
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, я про свою говорил. у меня эти "плюшки" в базе были. За вполне вменяемую цену. Жена ездит на калине в целом довольна.
Сейчас вот калодки передние заменил. Ибо стерлись. Все!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 13:53   #433
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Fanat63, я про свою говорил. у меня эти "плюшки" в базе были. За вполне вменяемую цену. Жена ездит на калине в целом довольна.
Сейчас вот калодки передние заменил. Ибо стерлись. Все!
какая база? Не путай народ..я все комплектации с начала выпуска знаю. Никогда в обычном люксе небыло этих плюшек. Есть начадьный лбкс с абс/кандёром/2пб/4сп/попогревы..всё.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 14:11   #434
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
какая база? Не путай народ..я все комплектации с начала выпуска знаю.
Давай определимся с терминами, Олег...
Смотри, открывая lada.ru -> Автомобили - лада калина универсал - исполнения что мы видим? Комплектации? Верно?
Что такое комплектация автомобиля - это базовый набор опций, уже включенных в данную стоимость заводом-изготовителем Т.е это БАЗА. Это не НОРМА (названия комплектации), а именно те свистелки-перделки установленных в заводских условиях данной комплектации. Туда ничего не добавляется (ну окромя хотелок диллера уже в качестве доп опций таких как сигналка/коврики/музяка какая нибудь особая/рейлинги итд).

Открой комплектации (калькулятор) Рио/солярки. Там именно доп опции (пакеты безопасность итд). За которые ты платишь отдельно, но они тоже идут с завода. Маркетологи они такие. )) Лишь бы бабок урвать за каждую хотелочку, будь то кондей/попогрев или еще что нибудь этакое)

Если для тебя База это что то другое то поясни. У меня в базе были все те свистелки которые я описал. За них я ничего никому не доплачивал. Комплектация 11176-36-039 (без нави-панели) стоила 370900р в середине октября 2011г.
Цитата:
Никогда в обычном люксе небыло этих плюшек. Есть начадьный лбкс с абс/кандёром/2пб/4сп/попогревы..всё.
В моем люксе (в базовом то что с завода) были предустановлены:
-попогрелки-кондей-абс-эур-датчики света/дождя-лобогрев-эл пакет-черный салон из кожзама-птф-двигатель от феррари-функция взлета над пробками

Старый 12.08.2013, 14:44   #435
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, всё немного не так. Есть норма есть люкс. Так вот люкс всю жизнь и сейчас на калинах начинался и начинается без: нави,дд,дс,парктроника. Только: птф,кандёр,абс,музыка,4сп,2пб,под.сид.-всё..это и есть базовый начальный люкс. А на заре выпуска был люкс вообще без кандёра- 33-015.
То что ты про свой пишешь- понятно, то что он у тебя ещё более напичканный люкс-понятно, но это не есть базовый люкс от Автоваза. А то что там в солярисе и рио меня не волнует) я знаю что в вазиках идёт и есть.
Старый 12.08.2013, 15:48   #436
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
калина2 люкс идёт без об.лобача
У меня обогрев л. стекла есть.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 15:55   #437
Гуру

Fanat63, люкс есть люкс. Хоть полный фарш его назови смысл от этого не измениться - там есть все. Да и в полу-люксе на сколько я помню разница была всего 15-20 тыс (~350 в 11 году стоил такой вариант без лобогрева и датчиков с/д). Я тебе про фиксированные комплектации рассказывал, чего нету в даже в базе полуседана/рио/солярки. Какие то опции там даже за доплату не поставишь, в калине даже на 8 клоп движок кондей и абс ставили еще в конце 11 года/нач 12. Т.е даже Норма ВАЗа отличается от Нормы соляриса/рио/логана и др. Изначально заложено больше опций!

Старый 12.08.2013, 16:46   #438
Ветеран Автоваза

Нету такой комплектации полулюкс!
33-016,потом с евро4 и егазом они поменяли индекс на 42-036,потом пришла новая коробка и опять поменяли индекс. Потом ваз увеличил число вариантов люксов до 5-6 позиций..в хэтчах даже шёл люкс с элементами спорт.
Но не поменялся стартовый набор опций для люксовой калины.
У тебя тоже люкс но с доп.опциями котрые не всем и нужны, и поэтому люди приспокойно брали просто люкс..без: дд,дс,нави,кожи,парктрн,лоб.обогр.
Просто не всегда все эти люксы были сразу в наличии в салонах и можно было их не увидеть, но я их на форум из тлт продал превиликое множество.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
У меня обогрев л. стекла есть.
у тебя акп, такой же на механике есть и без лобача) то же люкс.
Старый 12.08.2013, 17:48   #439
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть начадьный лбкс с абс/кандёром/2пб/4сп/попогревы..всё.
Вот у меня такой был
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 18:07   #440
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Вот у меня такой был
да их таких и продано больше всего, нави+13р в цене,лобач+8,кожсалон+2,5,парктроник+2,5- вобщем не все хотели плюшек..да и небыло их долго.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра