ОФФ Port31, У иношников давно такие традиции. Это касается и электроники, и оргтехники. Canon всегда производил и производит для HP принтеры малой производительности и маркирует их, как HP. SHARP всегда делал для XEROX копиры малой производительности под маркой Xerox.
Они, тем самым , расширяют свою номенклатуру товаров.
Ничего подобного.
Мне с EXIST приходят разные опоры и , даже, по цвету корпуса.
TRW золотистые.
О качестве говорить не будем, это не в нашей компетенции.
Впрочем , среди производителей, есть такая практика, когда в коробке SKF будет лежать INA и т.д. . Это норма.
найди отличие
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:40..
Все по делу. Один из многих случаев моей практики описан в FAQ по альтернативным роликам. Мне кажется процессы глобализации и монополизации сказываются в этом вопросе в первую очередь. А выкрутасы мега-брендов по перепродаже изделий своих немногочисленных конкурентов есть ни что иное, как взаимовыгодное сотрудничество в деле обхода антимонопольных законов в просвященных европах и сша.
Шаровая TRW прошла 31 т.км. и застучала, началось со скрипа зимой в морозы. Слева порядок. Заменил на Трек-чемпион. Есть еще усиленные . Кто-нибудь ставил?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Ставил на 15-ку бывшую кедр триал-спорт и наконечники такие же, пробег за 70000 ушел, с ними и продал, все было норм. Но это было 6 лет назад, как сейчас дела обстоят незнаю
Добавлено через 12 минут
Подойдут ли шаровые от 8-ки или 10-ки, знаю что такой вопрос был, но лень искать где ответ. Слева стал ощущаться периодически стук металла на ямках и при трогании, похоже что шаровые роднинькие-)
может быть такое,что проверяешь за колесо или монтировкой шаровую,она как влитая,ни люфтика,а гремит на ямах,ну не на всех конечно,но звуки посторонние имеются,с одной стороны,даже на вибростенд заезжал,по иной причине правда,про шаровые ничего не сказали,по идее обычно в первую очередь,шаровые да ступицу смотрят...,а может и мастера такие...
BRUKC, у меня шаровая не гремела. А скрипела на неровностях. На стоячей и при дерганье вывешенного колеса звуков небыло.
Снятую рукой было не сдвинуть.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"