аха...особенно в германии))) да там руки ноги оторвут сразу за такое...даже и думать ненадо как там и что...
нам до них далеко...
вот если вступим в ВТО...вот тогда я думаю что то и должно измениться...и то...маловероятно
Кто может прокомментировать такую ситуацию. На одной лукойловской заправке был заправлен 95 ЭКТО Премиум. После лампочки поехал на другую заправку тоже залил 95 ЭКТО Премиум. Завожу, не заводится. Выключил, подождал опять покрутил стартер, подольше. Нихрена! Во думаю заправился. И чё делать?! Еще кручу. О чудо! Завелась! После этого у машинки резвость появилась хоть и до этого не тупила . Газ жму как раньше, а стартует с пробуксовкой. Скорость набирает чуть педальку нажмешь. У меня е-газ к стати.
наша тема кто что льёт в бак.мы не враги своим авто и стараемся залить хороший бензин будь то 92 или 95 выбирая методом тыка заправки,а разве к сожалению от нас что то зависит?та же ситуация и с маслами,тосолом даже с незамерзайкой на лобовое.один сурогат.мы просто заложники в этом случае.надо ужесточать наказание за подобное, иначе чтоб мы с вами не говорили всё будет попрежнему и все мы это прекрасно понимаем.вот и всё если в краце.мне просто интересно,существуют такие проблемы, скажем в ЕВРОПЕ? или это наш бич?
В Европе бенз лучше вопрос только что у нас со временем тоже все будет гуд, на брендовых заправках сейчас нормальный контроль качества - возьми тот же пульсар. ултимейт, и т.д. Остаются желать лучшего как раз не брендовые заправки, вот тут уже проблема.
откатал месяц на 95 лукойле, седня залил полный бак 92го, движок стал рычать тише и меньше вибраций на хол оборотах, ни кто такое не наблюдал у себя. как то странновато получаецца
летом, когда тепло, да.. А зимой на несколько литров отличается...
не - а. я экспериментировал лил зимой и 95 и 92- ей по барабану какой жрать. расход тот же. на 92 даж лучше заводилась (как правило на 92м с 1 раза, на 95м со второго -третьего) до мин 29. разница между ними незначительная только в динамике. мож из за того что у меня 8 клап.
voy@ger, Я как то не обратил внимания... надо будет попробовать зимой в экстримальные морозы... а то на 95 не заводится нифига...
у меня на 95 заводилась нормально где то до мин 15, а вот опосля токо со второго или с третьего раза. плюнул на 95 залил 92 так на нем и всю зиму откатал. на 92 м лучше хватает и до мин 29 проблем не было. как какой бэнзин и скоко его жрать калине по фиг а как заводиццо тут она привереда)))))))). вот до этого была 099 карб так вона к 95 лучше относилась нежели калина, в тверской обл при мин 30 с полоборота.
Кто может прокомментировать такую ситуацию. На одной лукойловской заправке был заправлен 95 ЭКТО Премиум. После лампочки поехал на другую заправку тоже залил 95 ЭКТО Премиум. Завожу, не заводится. Выключил, подождал опять покрутил стартер, подольше. Нихрена! Во думаю заправился. И чё делать?! Еще кручу. О чудо! Завелась! После этого у машинки резвость появилась хоть и до этого не тупила . Газ жму как раньше, а стартует с пробуксовкой. Скорость набирает чуть педальку нажмешь. У меня е-газ к стати.
У меня была такая же беда с 95 Лукойловским. Тоже не заводилась иногда. Пыхала только со 2-го а то и 3-го раза. Насчет резвости не скажу, в одной поре была. Сейчас стал лить 92-й Роснефти, и слава Богу, - всё ОК. Так что я думаю проблема в голимом Волгоградском лукойловском бензине. (тоже Е-газ). проблемы с пуском то явно не в е-газе. ИМХО- Волгоградский НПЗ-ГУМНО, так еще и самое дорогое