в четверг около 8.00 утра видела Калину по-моему седан, цвет и номер не помню, на пересечении Кирова и Физкультурная, на заднем стекле внизу было скромно небольшими буквами написано "ВОРКУТЯНИН"
Живу в том районе. А наклейка Лада калина клуб просто слезла, т.к. клеил в морозы и это все, что осталось.
и еще....во вторник или в среду (точно не помню)...была замечана на светофоре нового ракитовского рынка около 9.00 утра белая калина седан...номер что-то типа 159 (точно не помню)....на заднем стекле большими буквами было написано "ХОХОЛ"....
и еще....во вторник или в среду (точно не помню)...была замечана на светофоре нового ракитовского рынка около 9.00 утра белая калина седан...номер что-то типа 159 (точно не помню)....на заднем стекле большими буквами было написано "ХОХОЛ"....
у меня К159МР163 но не белая, а дыня-хетч.(рамки с логотипом клуба. на днях Borisoff помог-ему респект!!!) в Основном на маршруте утром и вечером: ТЦ Компас-мяги-гагарина-победы-краснодонская. Смотрите в оба!!!
а я сегодня, ой, то есть уже вчера)) вечером, около 10 часов вечера видела около гаража Розовый фламинго, что за мадагаскаром, седан боровницу тонированную с наклейкой на лобовухе и сзади. номер, к сожалению, не разглядела
а я сегодня, ой, то есть уже вчера)) вечером, около 10 часов вечера видела около гаража Розовый фламинго, что за мадагаскаром, седан боровницу тонированную с наклейкой на лобовухе и сзади. номер, к сожалению, не разглядела
Я попробую угадать, может это Илья (Вжик-63)? Я прав, а?