Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 14:58   #411
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194 "люкс" 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 K.A. не успел проявить себя
Отправить сообщение для K.A. с помощью ICQ
Ответ: Случайные встречи на дорогах

MIXtlt , а я ещё не так могу
Анатошка знает
K.A. вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 15:04   #412
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194 "люкс" 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 K.A. не успел проявить себя
Отправить сообщение для K.A. с помощью ICQ

Витька , я стараюсь чтоб заметили
K.A. вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 20:19   #413
Гость

-=svetilnik=-, да да Свет!!!!!!!С оригинальной клубной наклейкой!!!!!!
  Вверх
Старый 03.03.2009, 21:32   #414
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Витька, что кричишь? у меня свет не работает . и зрение плохое. поздно опознала.
Старый 04.03.2009, 17:57   #415
Гость

-=svetilnik=-, насчет света знаю........не кричу я
  Вверх
Старый 05.03.2009, 20:56   #416
Самарская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 37 ВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел сегодня районе 12 часов хэтч цвета Дыня возле института связи напротив филармонии с маленькой наклейкой в нижнем правом углу. Кто это? Привет тебе, одноклубник!
ВОРКУТЯНИН вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 21:04   #417
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВОРКУТЯНИН Посмотреть сообщение
Видел сегодня районе 12 часов хэтч цвета Дыня возле института связи напротив филармонии с маленькой наклейкой в нижнем правом углу. Кто это? Привет тебе, одноклубник!
Батюшки! это я был! я там учусь каждый день с 10 до 3х там припаркован... Привет, Одноклубник!
Старый 05.03.2009, 22:26   #418
Гость

Сегодня в раоне 15:00 на лесной видел Дениса-Тольятти
  Вверх
Старый 06.03.2009, 07:21   #419
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ХА! Салют!))))))
Старый 06.03.2009, 08:53   #420
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

в четверг около 8.00 утра видела Калину по-моему седан, цвет и номер не помню, на пересечении Кирова и Физкультурная, на заднем стекле внизу было скромно небольшими буквами написано "ВОРКУТЯНИН"

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи