вот не в тему конечно но покатался на 3 х приорах, 2010 гв, 2011 гв и 2012 гв - блин реально в салоне тише (двиг не причом) говорю на предмет сверчей и стуков
опять навигатор! АААААААА!!!
да ещё и во множественном числе!
Да ладно Вам. Ведь это же забавно – навигатор в Калине.
Это как если б в доме ЖЭК вместо устранения течи канализации взял бы и установил светодиодные лампочки – прогрессивно, необычно, дорого. А на фоне этого этакие ароматы из подвала…
Да ладно Вам. Ведь это же забавно – навигатор в Калине.
Это как если б в доме ЖЭК вместо устранения течи канализации взял бы и установил светодиодные лампочки – прогрессивно, необычно, дорого. А на фоне этого этакие ароматы из подвала…
я это понимаю. именно поэтому у меня его нет. хотя я недавно купил самую крутую(почти. без навигатора)калину! навигатор это хрень, но почему все о ней говорят? и ещё все говорят о каких то свистелках перделках! у кого ни спрошу о чём речь мне тут же: НАВИГАТОР!
у меня нет навигатора на дорогой люксовой калине. где на ней свистелки и где перделки? что на ней лишнее? вместо чего лучше бы не выла коробка?
Да чего такого в этом навигаторе,у кого сейчас только нет этого девайса в авто , не мешало бы еще калину и видеорегистратором оборудовать с завода,а ведь ни кто не возмущается что автомобили с аудиосистемой с завода идут.
Нафиг навигаторы, датчики дождя, света, жопогреи, ЭСП, аудиосистему, эл.регулировку зеркал. Нааааафиг. Оставьте, из доп. оборудования, только подушки, преднатяжители, абс, кодней, аудиоподготовку, противотуманки и центральный замок с сигналкой. Все.
У всех производителей модели низшего ценового диапазона в верхней части пересекаются с моделями большего ценового диапазона, где есть все эти приблуды.
Но Ваз особенный. У него всего 2 модели. Модель большего ценового диапазона по тх и потребительским качествам хуже нижестоящего. От того возникает конфликт интересов. Потребители не хотят брать модель выше, а хотят приблуды из верхнего диапазона.
Отсюда и такие перекосы. Когда в супер бюджетную модель толкают комплектацию престижных.
R2D2E2E4, датчики дождя, света, жопогреи, ЭСП, аудиосистема - эти штуки народ массово ставит даже на девятки и десятки - это мелочь, почему бы не ставить их на заводе? зеркала? на шестёрке их просто сдувало ветром, в итоге правым я пользоваться начал только в калине = безопасность. это мне гараздо важнее не воющей коробки! и конечно на первом месте у вас опять........!