Да чего такого в этом навигаторе,у кого сейчас только нет этого девайса в авто , не мешало бы еще калину и видеорегистратором оборудовать с завода,а ведь ни кто не возмущается что автомобили с аудиосистемой с завода идут.
Нафиг навигаторы, датчики дождя, света, жопогреи, ЭСП, аудиосистему, эл.регулировку зеркал. Нааааафиг. Оставьте, из доп. оборудования, только подушки, преднатяжители, абс, кодней, аудиоподготовку, противотуманки и центральный замок с сигналкой. Все.
У всех производителей модели низшего ценового диапазона в верхней части пересекаются с моделями большего ценового диапазона, где есть все эти приблуды.
Но Ваз особенный. У него всего 2 модели. Модель большего ценового диапазона по тх и потребительским качествам хуже нижестоящего. От того возникает конфликт интересов. Потребители не хотят брать модель выше, а хотят приблуды из верхнего диапазона.
Отсюда и такие перекосы. Когда в супер бюджетную модель толкают комплектацию престижных.
R2D2E2E4, датчики дождя, света, жопогреи, ЭСП, аудиосистема - эти штуки народ массово ставит даже на девятки и десятки - это мелочь, почему бы не ставить их на заводе? зеркала? на шестёрке их просто сдувало ветром, в итоге правым я пользоваться начал только в калине = безопасность. это мне гараздо важнее не воющей коробки! и конечно на первом месте у вас опять........!
R2D2E2E4, датчики дождя, света, жопогреи, ЭСП, аудиосистема - эти штуки народ массово ставит даже на девятки и десятки - это мелочь, почему бы не ставить их на заводе?
Потому что установка такой «мелочи» в рамках завода – это колоссальные затраты. Это документация, обсуждения, согласования, выбор поставщиков, испытания. Так зачем тратить эти ресурсы на то, что люди и так поставят? Почему бы не сконцентрировать свое внимание на качестве самого автомобиля (двигатель, трансмиссия, подвеска, комфорт, в конце концов)?
Цитата:
Сообщение от fursiq2
зеркала? на шестёрке их просто сдувало ветром, в итоге правым я пользоваться начал только в калине = безопасность.
Где это я от зеркал предлагал отказаться? Без электрорегулировки (!) –да, вполне можно жить.
Где это я от зеркал предлагал отказаться? Без электрорегулировки (!) –да, вполне можно жить.
интересно как Без электрорегулировки настраивать правое зеркало на ходу?
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Т.е. даже в условиях жаркого климата люди не могут себе позволить переплатить лишних ~30000 руб . Покупают "норму" т.к. для их кошелька это предел.
эхехех!((( я тут неоднократно говорил об этом. в итоге мне сказали что я считаю чужие деньги(причём говорили это люди на недешёвых по сравнению с калиной иномарках)