Всем привет! Разъясните чайнику или киньте ссылкой.
Выбираю для себя стойки на перед и зад, с пружинами ещё не определился, опорники SS20 Gold с подшипником SS. Так какие все-таки лучше для города, изредка трасса: газ, масло или газмяс? Какие из них лучше на перед и какие на зад?
Я больше склоняюсь к SS20. И можно ли, например, поставить на перед более жесткие для лучшей управляемости (SS Комфорт ОПТИМА), а на зад мягкие, чтобы по заднице сильно не садило (SS Стандарт)? Сейчас стоят СААЗ, гремят как гром с неба на любой кочке.
Всем привет! Разъясните чайнику или киньте ссылкой.
Выбираю для себя стойки на перед и зад, с пружинами ещё не определился, опорники SS20 Gold с подшипником SS. Так какие все-таки лучше для города, изредка трасса: газ, масло или газмяс? Какие из них лучше на перед и какие на зад?
Я больше склоняюсь к SS20. И можно ли, например, поставить на перед более жесткие для лучшей управляемости (SS Комфорт ОПТИМА), а на зад мягкие, чтобы по заднице сильно не садило (SS Стандарт)? Сейчас стоят СААЗ, гремят как гром с неба на любой кочке.
а что ещё можно приобрести с гарантией за небольшие деньги?
LeXX2010, говоря про гарантию не забывай про оплату сход-развал, снять-поставить (если не сам делаешь) и на чем будешь ездить когда их снимешь и отправишь на дефектовку. А про "небольшие деньги" - это с брэндом СС-20 вообще не вяжется...
игорь ек, согласен- подборка оптимальная. Теперь осталось узнать сколько проживет
а что ещё можно приобрести с гарантией за небольшие деньги?
Ну ССы не вяжутся с "не большими" деньгами ни опоры ни аморы. Здесь на форуме очень отличные комбинации подвесок есть.Сам не много кастомом занялся,сейчас подвеска трассовая стоит - перед БогеТурбо+пружны Фобос комфорт люкс прогрессивные, опорники от калина спорт Белмаг задние Бильштайн Б4 пружины Фобос стандарт , на зиму собираю комфортную на опорах Анвис гранта без эура,стойки масло Астон по кругу пружины родные
Последний раз редактировалось Artemus; 29.06.2013 в 01:19..
Я лично ss разочерован.Пол года отходили до первых морозов и на свалку.Купил Каябу газмяс с опорами Гранда и вот оно,то что доктор прописал.
а я отъездил полтора года, и сдал их обратно потому что потекли, и мне дали новый комплект стоек, сс20 конечно не панацея, но гарантия рулит однозначно!! кто еще даст гарантию в 2 года??? и какие стойки проходят весь срок авто, да никакие, тут хоть гарантия есть, ездишь и голову не греешь!!! астон кстати полный фуфел, если это конечно не астон мартин, обыкновенный сааз и не более, каяба по цене дороже сс20 и гарантии ноль
Последний раз редактировалось centrumnsk; 29.06.2013 в 02:45..
1500 патрон - это дороже? При переделке в первый раз будет плюс 1300 сапоги и 1300 эти же Анвисы, и еще мелочевка, тут цена будет может побольше, но мы же меняем почти весь подвес, кроме пружин. А ставить СС на родные опоры тоже на любителя, а если еще опоры СС, то цена убежит в облака....
Я конечно ничего не имею против СС, но писать что Каяба дороже.... Причем работа этой же газомасляной Каябы отличается от масла СС, хоть как крути, подвеска ведет себя по другому. У СС конечно есть и газомасло, даже с регулировкой давления, но там цена космос.