Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 21:57   #431
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Прочел. И не совсем понял. Мы больше удовлетворены принятой нормой, или, все-таки, удовлетворены не очень?
Я имею в виду узаконенную погрешность.

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Считаю правильной линией поведения как при 0 промилле.
Ведь получается что "0" никто не отменял, а ввели понятие погрешности.
Т.е. если доказать что было > 0, а ведь это можно легко сделать(анализ крови например), стоит только захотеть, то и результат будет соответствующий. +30 тонн штраф.
Так что после некоторой эйфории от 0.16 надо трезво взглянуть на вещи.
0 промилле осталась как норма. Погрешность нивелируется анализом крови.
Затраты на это кратно превышает введенный штраф.
Плюс после лишения пересдача теории, а это тоже не без затрат как я думаю.
Так что пейте на здоровье
Доброе утро, страна!
Не совсем так. На мой взгляд. Старая норма, оговаривала 0,3 грамма на литр крови, или 0,15 мг на литр выдыхаемого воздуха. Либо то, либо другое. Сейчас закон безальтернативно предписывает 0,16 мг на литр воздуха.
Какие законные основания у ИДПС перепроверять Вашу кровь?
Может я не прав?
Старый 21.08.2013, 21:59   #432
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

garantys, если не заметил - был 0 абсолютный )

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 22:02   #433
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Прочел. И не совсем понял. Мы больше удовлетворены принятой нормой, или, все-таки, удовлетворены не очень?
Я имею в виду узаконенную погрешность.
Ну допустим я удовлетворён принятой нормой. И большинство наверное тоже. Не удовлетворены пожалуй те кто хочет полного беспредела. Как наш любитель "отечественного алкоголя" или вот Васька, которому(как говорят в Одессе) всё равно за что спорить, лишь бы поорать.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 22:11   #434
Гигант мысли

Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
garantys, если не заметил - был 0 абсолютный )
Я о совсем старой.))
Хотя и 0 давал возможность искать алкоголь и в крови, и вообще везде где угодно. Теперь, только в выдыхаемом воздухе.

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Ну допустим я удовлетворён принятой нормой. И большинство наверное тоже...
Я тоже. Как бы там ни было, но чувствую себя чуть более спокойно.)))
Старый 21.08.2013, 22:47   #435
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Мы больше удовлетворены принятой нормой, или, все-таки, удовлетворены не очень?
Я бы предпочел что бы была установлена норма содержания алкоголя в крови, а не погрешность измерения. Но как говориться, с паршивой овцы...
Старый 21.08.2013, 23:14   #436
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я бы предпочел что бы была установлена норма содержания алкоголя в крови, а не погрешность измерения. Но как говориться, с паршивой овцы...
Согласен. Не знаю, есть ли вообще какие-нибудь требования к алкометрам используемым ДПС. Хочется надеятся, что есть.
Старый 21.08.2013, 23:35   #437
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или вот Васька
Я лично нормой доволен с оговоркой:
Цитата:
с паршивой овцы...
Цитата:
всё равно за что спорить, лишь бы поорать.
Это как раз про того кто собирается не имея понятия о НПА и законах спорить с гайцами на основании:
- а вот я на форуме прочитал........
Такой спор может быть истолкован гайцами как необоснованный отказ от освидетельствования на опьянение и тогда итог будет хуже чем если бы просто молчал.
Старый 22.08.2013, 05:59   #438
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Это как раз про того кто собирается не имея понятия о НПА и законах спорить с гайцами на основании:
Глупый ты Васька. Я с ними никогда не спорю. Много чести. Пусть выполняют всё как положено, я только за этим и слежу, если "забудут"-поправлю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да наверное так было бы лучше. Но вспомните что было(0). Так что хотя бы так. А там посмотрим.....
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 09:10   #439
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За эту простую и логичную фразу я бы поставил +1000, но функционал сайта не позволяет.
Скоро 1-е сентября. Начало времени года, когда следует считать цыплят.
Вот и посмотрим тогда.
С нормой было бы все прозрачно и честно.
А так можно ожидать появления очередного детища нанотехнологий - алкотестер с нулевой погрешностью. За сертификацией дело не встанет. И все.
По факту это мало кого волнует ибо отказываться от алкоголя никто галопом не побежал.
И если из двух зол выбирать меньшее, то лучше оплачивать таможню и покупать bacardi и т.п. чем напрямую лить бабло в карман местных водкоделов.
Вот такое ИМХО.

З.Ы. А по поводу в пятницу бухнул, в субботу опохмелился и в воскресенье с дачи домой в обед и 0 промилле при продувке это для наивных юношей деза от того кто со слов сам не пьет .
Старый 22.08.2013, 10:10   #440
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
С нормой было бы все прозрачно и честно.
А так можно ожидать появления очередного детища нанотехнологий - алкотестер с нулевой погрешностью. За сертификацией дело не встанет. И все.
Да если бы не некоторый упертый товарищ (не будем поминать всуе, а то опять вылезет с инициативой )), то так бы формулировка и звучала. А насчет тестера с нулевой погрешностью - закон ведь не оговаривает конкретных моделей с их погрешностями, не вводит никаких коэффициентов, он вводит однозначную цифру. Появится тестер с погрешностью 0.00 - при текущем раскладе ничего не изменится. А если менять-отменять то что только что приняли - тут полет фантазии и возможности госдуры безграничны, для этого не надо никаких тестеров с нулевой погрешностью изобретать. Просто введут опять ноль - и всего делов, и похрен на вся и всех, проходили же уже
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра