Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 23:35   #1
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
или вот Васька
Я лично нормой доволен с оговоркой:
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
с паршивой овцы...
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
всё равно за что спорить, лишь бы поорать.
Это как раз про того кто собирается не имея понятия о НПА и законах спорить с гайцами на основании:
- а вот я на форуме прочитал........
Такой спор может быть истолкован гайцами как необоснованный отказ от освидетельствования на опьянение и тогда итог будет хуже чем если бы просто молчал.
Старый 22.08.2013, 05:59   #2
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Это как раз про того кто собирается не имея понятия о НПА и законах спорить с гайцами на основании:
Глупый ты Васька. Я с ними никогда не спорю. Много чести. Пусть выполняют всё как положено, я только за этим и слежу, если "забудут"-поправлю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я бы предпочел что бы была установлена норма содержания алкоголя в крови, а не погрешность измерения. Но как говориться, с паршивой овцы...
Да наверное так было бы лучше. Но вспомните что было(0). Так что хотя бы так. А там посмотрим.....
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ