Ну раз мастер-ключ замуруют, то дадут рабочий. Вытаскиваем жало из рабочего и им заводим. Завелась - значит по рукам настучать.
Вынут транспондер из обучаещего ключа и вставят в обходчик , а ключ отдать должны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mephest
Делов на 3 мин оказалось. Механик завел, залез рукой под панель, хотя могу ошибиться, из-за капота было плохо видно. И все.... заработало. Спрашиваю в чем дело было, почему не грела печка. Говорит не надо знать. Думаю, когда они на предпродажной подготовке мне устанавливали Бастион, то что-то отключили. И забыли. А теперь свой косяк не хотят афишировать. Ну да ладно.
Вот и все пока других косяков не вижу.
У бастионов иногда бывает косяк , отваливается провод припаянный к светодиоду установленному на механизме замка.При этом не включается зажигание.
(кожух руля можно снять и вручную перемкнуть повода для доехать)
Это я так на всяк случай чтоб не пугаться если что.
Не толко ваз косячить умеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от u_peter
У мя и на первой калине 84 стоит. Выше лезет только летом, по пробкам.
По нормам 85+-2.
Откуда эта инфа??? Она касается именно Калины2 ???
Вставки в термостат, которые продаются на первую Калину , начинают только шевелиться при температуре 85+-2, а рабочая t в идеале должна получиться 90 гр.
В К2 температуру опустили на пять градусов?
как движок 106 лошадок тянет? скока жрет? стоит брать?
Отлично, тянет хорошо. Расход пока 9,6 (судя по бортовику) проехал всего 300 км.
Добавлено через 4 минуты
У кого машина с датчиком света и дождя? Вопросик есть: если полосу на лобовик клеить датчикам она помешает? Или также работать будут?
бл%%... нах%!!! При покупке осмотрел калину свою, посмотрел все, даже козырьки. Оставил у продаванов на 2 дня для установки доп. оборудования сигналка, защита тонировка и пр... Вчера забрал машину, без всяких мыслей.
Вчера, по приезду домой жена отогнула козырёк и обнаружила разбитое зеркальце.
Как думаете, поменяют мне зеркальце? Гарантийный случай или нет?
Возмущениям нет придела!!!