Здравствуйте. Есть кто перепрошивает недорого? Нужно прошить V16 так, чтобы катализатор не видел. Может кто-то заморачивался, прога есть, переходники... :-)
Прошивался 3 (три !!!) раза в разных конторах, авто как не ехало, так и не ехало, посоветовали Андрея (загарье) После него авто не узнать. Едет как надо и расход....Пермь-Ижевск-По Ижевску-Пермь -бак.ср.ск 110-120км/ч. Кому надо дам тел.
я знаю только две конторы, которые делают качественные прошивки: адакт и паулюс.
у первой есть вечной занятой представитель в перми, у второго нет вроде.
Раньше Саша59 (адакт) этим занимался, я у него шился. теперь он этим не занимается.
но прошивками занимаются все, кому ни попадя. с разной степенью криворукости.
но прошивками занимаются все, кому ни попадя. с разной степенью криворукости.
по словам вышеуказанного товарища на данный момент люди, которые занимались только прошивками, распродают (пытаются продать) оборудование, т.к. клиент щас затаился из-за отсутствия лишних денег, а чип-тюнинг вещь не первой необходимости. Исключения есть конечно, типа там замены двс.
Я прошивался в последний раз у официалов. Прога была моя так что не дорого вышло. Если подойдет паулюс 2011 starpower могу дать (под е газ блок бош ме 17.9.7)
Куплю целый заводской б/у капот, передний бампер. Цвет совиньон.
Или обмен вашего целого капота на тот, что на фото (вмятины спереди, на скорость не влияют) с моей доплатой.
У меня на предыдущем капоте (хыы) были вмятины от коровы, в этом же месте, но без повреждения лкп. Те кто правят вмятины очень не любят брать калины первые из-за толщины металла - не выправляются они. У меня полностью выправить не вышло.
Если есть лишние 9 тыр на капот и 2,7 тыр на бампер, то заказать не проблема уже крашенные (железо ВАЗ, покраска в Тольятти). На Нагорном или на Рязанской (за стенкой от альтаиса), если не срочно.