Нет никаких вопросов с вылетом 35. Диски штампованные Требл, на зиму самое то, недорого и в принципе диски нормальные, лицевая сторона окрашена серебристым металликом - красиво. Никакой разнице во внешнем виде нет, поведение автомобиля в обычной эксплуатации неизменилось.
Не пойму, почему нельзя на зиму R14 штамповки взять, если нет оригинальных размеров.
Таможня не даёт добро. То есть нет рекомендации завода. Нет колёс с таким вылетом. Потому и в багажнике лежит не запаска, а докатка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MedvedYar76
Нет никаких вопросов с вылетом 35. Диски штампованные Требл, на зиму самое то, недорого и в принципе диски нормальные, лицевая сторона окрашена серебристым металликом - красиво. Никакой разнице во внешнем виде нет, поведение автомобиля в обычной эксплуатации неизменилось.
Можно поставить всё что угодно, лишь бы влезло. Но надо думать и о ресурсе подвески, ну а больше всего о своём здоровье и здоровье окружающих. Не забывайте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
А ты сейчас на чем? (резина, диски)
Родные диски и резина 195/55R15 KAMA EURO. Шипованная.
Незнаю.... сдавал калину 1 по трейд-ину. С нее зиму и поставили прямо в салоне на кросса. Nordman RS 175 65 R14 на штампах. Манера вождения не поменялась. Единственное вроде бы как быстрее зарываются они на этом авто.
Добавлено через 2 минуты
Хотя в мануале нет такого размера
Я не зря упомянул о шиномонтажах с улыбкой. Был в нескольких. Просил чтоб поставили зимнюю резину с дисками. Узнав что у меня отечественная машина, ко мне бросались с объятиями, гнули пальцы веером (я же лох), говорили: да мы тебе, да мы сей час, да в лучшем виде! А уж выбор моделей, ценовой диапазон...!!! Короче уедешь весь в резине. С трудом растолковав им что я именно хочу (что допускает ставить завод изготовитель) работники шиномонтажей впадали в ступор, грусть. От недостатка знаний наверное. Пытались предложить что то другое, но не уверенно, видимо понимали что я не совсем дурак. Такая вот эпопея у меня с зимней резиной. Была.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
на гранты есть, а на кросс нет?
У Кросса перенастроенная передняя подвеска.
Я может на сегодняшний день в чём то и не прав. На сегодняшний день может быть мои знания недостаточны в этом направлении. Может есть каки либо рекомендации завода. Официальные. С синей печатью и живой подписью. Остальное всё - это наше русское авось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Ну сейчас слава богу стали появляться, в интернет магазинах точно и диски и шины
Это вот другое дело. Плиззз по возможности ссылочку. Хочу диски то поменять.