Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дорога для квадриков местами промелькивает. и неоднократно я квадрики тут находил стоящие в какой нибудь низине в овраге.
Фигня эти квадрики. На моте пролезешь везде, где лось пролезет ))))))
Раньше по полям и лесам на велах катался, но уже коленки не вывозят.
Но, на само деле, с этими деревьями и канавами, на моте приезжаешь еще более усталый, чем на веле.
Половину осилил.
Разный лес. У меня местность как табуретка, овраги только у водоемов. Леса небольшие, но заметно гуще, проще по краю объехать, чем как лось ломиться. Полевые/лесные дороги часто просто месиво с колеями, местами липкий солончак. На байке встрять по ступицу или поскользнуться в колее как здрасьте.
Климатическое отступление.
Вообще, лет 5 как поднялся УГВ, цикл заболачивания начинается. В детстве застал лет 10 такой фазы, потом около 30 лет пересыхало все. Сейчас вот обратно в переувлажнение пошло.
На видео оператор еще и бревна по диагонали перемахивает.. прямая дорога к травматологу однако.
Количество пенсионеров в РФ за полгода уменьшилось на 300 тыс чел — СМИ
По состоянию на 1 октября 2025 года количество пенсионеров в РФ составило более 40,6 млн человек (из них работают 7,354 млн, не работают — 33,308 млн), на 1 апреля их было — 40 961 000 чел, на 1 января — 41,17 млн чел.
Добавлено через 2 минуты
Росстандарт сообщил об ограничении продаж Lada Largus
АвтоВАЗ с 21 октября ограничил продажу Lada Largus, сообщает Росстандарт. Компания проверяет информацию о проблемах с вращением руля у машин. В начале года компания уже отзывала авто этой модели из-за другой технической проблемы https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6910c...om=from_main_2