Кстати сегодня прощел ТО в ГАИ сразу и без проблем, хотя смотрели очень и чень, думал к коректировке фар придеруться , нет ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Правда поскрипывают передние колодки , но когда стекла закрыта не слышно. Респект шумке!!!
а хорошие знакомые ,либо друзья ,никогда тебе нескажут что типо калина -г..... машина
сверх естественного в ней ничего нет - а за такие бабульки нормальное авто
Многие мои знакомые по началу скептически относятся к моей калине, но когда садятся в нее говорят что вполне нормальный автомобиль. А внешне часто путают с иномаркой. Меня ужасно раздражают люди, которые говорят, что калина плохая вообще не зная что она из себя представляет. Иногда у меня возникает ощущение, что нас специально зомбируют, что все произведенное в России полное фуфло. Обидно.
Немного растроился что нет подстаканников для бутылки с водой, как в Авео у приятеля, но сегодня сделал открытие - 0.5 минералка замечательно влезает в карман двери, даже углубление в обшивке как будто специально для этого сделали
Коллеги!
Черника моя у меня совсем недавно...
Признаюсь, изначально приехал в салон за Приорой, внутренне был готов к косякам сборки, тесноты салона-всех перенятых болячек десятого семейства-просто мечтал о НОВОМ автомобиле (посчитал Приору оптимумом). В салоне пошел в сторону Приор, проходил мимо Калины.. присел.. Влюбился.
Честно, не пиарю, не дублирую ТВ, но,что по мне: на самом деле - моя машинка - во всем, аккуратная, скромного размера, волшебно (для такого класса) просторный салон... Ок, о плюсах в другой теме.
Проставлялся на работе. Естественно, всем захотелось посмотреть на обновку. Повел делегацию коллег на парковку у работы. Перед просмотром на застолье много было ухмылок на ответ на вопрос "чО взял? а? а чО Калина,а? СКОКА? ну-у, друг, ино-ПР-лансер-бэха-японамама-дойчленд рулит, б/у, бдябдябдя....." Всем в ответ: только новую хотел..
Привел. Ищут глазами. Увидили. Молчание, как в музее (уточню, конторка очень серьёзная на парковке русских авто пару штук)... Есть высокие коллеги - обалдели от простора салона, кто-то похвалил работу кондея, естественно - внешний вид - все таки отличается от обычной серийной Калинки - и колесики спортивные - конфета. Все просто искренне порадовались и мнение у многих о таких машинах поменялось-этоне подхалимаж с их стороны.. Ведь многие кидаются г....м в Калины - никто даже и близко к ним не подходил и не ездил даже в ней! Ну что за люди...
Так же и с друзьями - все в восторге. Да и я не исключение - пересел с классики - небо и земля, что тут говорить.
Итог: прокатись - и будешь говорить потом о Калине то, что посчитаешь нужным. А Ни о чем трендеть - не по-мужски.
DiamondCat, я уже пол года в такой ситуации. Хают те, кто начитается журналов типа "За рулём" (сильно потерял уважение к данному изданию, хотя покупал и выписывал с 1998 по 2004 год) и передач типа "Нашей раши". После всех аргументо "ЗА" и ПРОТИВ" озабоченно чешут репку. Забавляет то, что и владельцы Матизов тоже пытаются наезжать на Калину. Ехх!
Джексон, Это точно.Владельцы матизов это отдельная тема.Эти как маленькие злыдни ненавидят ВАЗы.К журналам у меня тоже доверия нет.Помоему статьи какието рекламные у них,под заказ.Перестаю читать.Но читать то чего то надо,я уже привык эти журналы читать.
А знакомые мои говорят про мою уже бывшую калину,что это только мне повезло с ней.Остальным нашим друзьям к сожжелению достался гиморой.А когда я им говорю,что я буду покупать калину-спорт,они говорят бери,дуракам везёт)))))))))))))
Быстрее ездит та машина, которую не жалко.
Помоему статьи какието рекламные у них,под заказ.Перестаю читать.Но читать то чего то надо,я уже привык эти журналы читать.
Я последний раз покупал Зарулём весной, показательный пример. Калина выиграла гонки За рулём, о ней так, небольшая заметка, зато про пять Логанов там на три страницы, и куча фото. Деньги...