Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 22:31   #431
Коми ячейка

Вес репутации: 17 Димитрий21 не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Кстати сегодня прощел ТО в ГАИ сразу и без проблем, хотя смотрели очень и чень, думал к коректировке фар придеруться , нет ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Правда поскрипывают передние колодки , но когда стекла закрыта не слышно. Респект шумке!!!

Как это сложно - иметь миллион!
Димитрий21 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 22:51   #432
Новичок

Вес репутации: 17 vova1977 не успел проявить себя

мне в принципе все равно что скажут знакомые
в наше время машиной никого неудевишь ,будь-то калинко либо бентли
а хорошие знакомые ,либо друзья ,никогда тебе нескажут что типо калина -г..... машина

сверх естественного в ней ничего нет - а за такие бабульки нормальное авто
vova1977 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 23:57   #433
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Многие мои знакомые по началу скептически относятся к моей калине, но когда садятся в нее говорят что вполне нормальный автомобиль. А внешне часто путают с иномаркой. Меня ужасно раздражают люди, которые говорят, что калина плохая вообще не зная что она из себя представляет. Иногда у меня возникает ощущение, что нас специально зомбируют, что все произведенное в России полное фуфло. Обидно.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 03:27   #434
Новичок

Изображений: 15
Вес репутации: 17 FACE_OFF SSRTorg 678 не успел проявить себя
Отправить сообщение для FACE_OFF SSRTorg 678 с помощью ICQ

у меня все говорят, калина гавноОООО... а когда сажаю в гашетку даю, все в один голос : "ниХХХХя сЕбЕЕЕЕЕ!!!!!
FACE_OFF SSRTorg 678 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 09:26   #435
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димитрий21 Посмотреть сообщение
Немного растроился что нет подстаканников для бутылки с водой, как в Авео у приятеля, но сегодня сделал открытие - 0.5 минералка замечательно влезает в карман двери, даже углубление в обшивке как будто специально для этого сделали
Это точно! Сам там водичку вожу!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 14:48   #436
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Коллеги!
Черника моя у меня совсем недавно...
Признаюсь, изначально приехал в салон за Приорой, внутренне был готов к косякам сборки, тесноты салона-всех перенятых болячек десятого семейства-просто мечтал о НОВОМ автомобиле (посчитал Приору оптимумом). В салоне пошел в сторону Приор, проходил мимо Калины.. присел.. Влюбился.
Честно, не пиарю, не дублирую ТВ, но,что по мне: на самом деле - моя машинка - во всем, аккуратная, скромного размера, волшебно (для такого класса) просторный салон... Ок, о плюсах в другой теме.

Проставлялся на работе. Естественно, всем захотелось посмотреть на обновку. Повел делегацию коллег на парковку у работы. Перед просмотром на застолье много было ухмылок на ответ на вопрос "чО взял? а? а чО Калина,а? СКОКА? ну-у, друг, ино-ПР-лансер-бэха-японамама-дойчленд рулит, б/у, бдябдябдя....." Всем в ответ: только новую хотел..
Привел. Ищут глазами. Увидили. Молчание, как в музее (уточню, конторка очень серьёзная на парковке русских авто пару штук)... Есть высокие коллеги - обалдели от простора салона, кто-то похвалил работу кондея, естественно - внешний вид - все таки отличается от обычной серийной Калинки - и колесики спортивные - конфета. Все просто искренне порадовались и мнение у многих о таких машинах поменялось-этоне подхалимаж с их стороны.. Ведь многие кидаются г....м в Калины - никто даже и близко к ним не подходил и не ездил даже в ней! Ну что за люди...
Так же и с друзьями - все в восторге. Да и я не исключение - пересел с классики - небо и земля, что тут говорить.
Итог: прокатись - и будешь говорить потом о Калине то, что посчитаешь нужным. А Ни о чем трендеть - не по-мужски.
Старый 07.07.2009, 17:39   #437
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

DiamondCat, я уже пол года в такой ситуации. Хают те, кто начитается журналов типа "За рулём" (сильно потерял уважение к данному изданию, хотя покупал и выписывал с 1998 по 2004 год) и передач типа "Нашей раши". После всех аргументо "ЗА" и ПРОТИВ" озабоченно чешут репку. Забавляет то, что и владельцы Матизов тоже пытаются наезжать на Калину. Ехх!
Старый 24.07.2009, 22:16   #438
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Джексон, Это точно.Владельцы матизов это отдельная тема.Эти как маленькие злыдни ненавидят ВАЗы.К журналам у меня тоже доверия нет.Помоему статьи какието рекламные у них,под заказ.Перестаю читать.Но читать то чего то надо,я уже привык эти журналы читать.
А знакомые мои говорят про мою уже бывшую калину,что это только мне повезло с ней.Остальным нашим друзьям к сожжелению достался гиморой.А когда я им говорю,что я буду покупать калину-спорт,они говорят бери,дуракам везёт)))))))))))))
Старый 25.07.2009, 22:51   #439
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 20 Синтез не успел проявить себя

Я вот заметил, что чужой Калиной больше всего недовольны люди, у которых вообще никакой машины нет, а особенно те, у которых она в ближайшее время и не предвидится.
Старый 25.07.2009, 23:43   #440
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Помоему статьи какието рекламные у них,под заказ.Перестаю читать.Но читать то чего то надо,я уже привык эти журналы читать.
Я последний раз покупал Зарулём весной, показательный пример. Калина выиграла гонки За рулём, о ней так, небольшая заметка, зато про пять Логанов там на три страницы, и куча фото. Деньги...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра