Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 17:39   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Black Wolf, респект тебе и уважуха за адекватность!У меня к тебе небольшая просьба.. на форуме есть некий Artem150rus, и несмотря на то, что ему уже 21 год, детский сад с понтами он ещё не перерос, пожалуйста объясни ему что пора бы повзрослеть и перестать бросаться дешёвыми понтами, при этом приправляя все своей ненавистью к родной стране! Удачи на дорогах!
Старый 21.03.2008, 18:23   #2
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Black Wolf, респект тебе и уважуха за адекватность!У меня к тебе небольшая просьба.. на форуме есть некий Artem150rus
Вобщем почитай всего 5ть страниц, началось невинно - переросло в нашу с ним чисто баталию, там сразу всё понятно, причём есть над чем посмеяться от души, причем я Артёму150рус говорил, что раз у него Лада облепиха , то он просто ошибся форумом. Есть же наверно форум ladaoblepiha.ru ))
отношу себя к клубу Антигламура )) ну и к калинаклубу естесно .
Black Wolf вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 18:24   #3
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8940
ссылку забыл дать, вот здесь почитай, особенно под конец ))))))))))
Black Wolf вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 23:09   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ

Когда я купил Калину многоие задавали вопрос: " А чё Калину купил?" Тесть возмущался. Друг смеялся надо мной, а сам на Нексии ездил. Лучше бы, говорит, Нексию взял за те же деньги. А сам со своей Нексией горя хапнул немало. На прошлой неделе продал её и очень рад.
Многие просто интересуются, сыпется или не сыпется. Однажды подошли молодые парень и девушка. Поинтересовались, как да что. Попросились в салоне посидеть... А через две недели увидел их на Калине-хэтч, они ехали навстречу, бибикнули мне и рукой помахали. МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО! :-)))
А тут 7 марта у нас на работе девушек наших поздравляли. Накрыли стол, шампусик и всё такое... Из всех коллег только я был трезвый, т.к. был на машине. Когда девушки собрались домой, я сказал, что я сегодня на машине и развезу их по домам. И вот тут, один умник, который всю жизнь ходит пешком, не имеет даже велосипеда, мне говорит: "Тоже мне нашёл машину! Калина -- это не машина!" Я чуть со стула не упал. Мужики переглянулись в недоумении... Я спрашиваю, типа, ты вот это сейчас к чему сказал? А он в ответ -- "Да просто так..." говорит.
Ух, как мне хотелось его тогда на башню одеть! Да не хотелось девчатам праздник портить. Казалось бы -- ерунда! А неприятно. Ладно бы если человек покатался на разных машинах, сам бы ездил хотябы на Тойоте, я бы ещё понял...
Вот так иногда отзываются о моей любимой Калинке-малинке. :-)
А в целом, у людей больше интереса, чем неприязни.

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Закрытая тема