Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем на легковушку дизель? Он уместен там, где необходима тяга на низах, т.е. на внедорожниках и грузовиках.
Да и в обслуживании дизель дороже и более трудоемкий. Особенно в нашем климате. По мне, так это просто развод людей на бабло с целью более частых визитов на СТО...
вот я и говорю, слушай их больше, раньше 2010г ни же писали, когда стаб. убрали, что без стаб. машина стала жёсче ибо стали жёсче пружины и салентблоки ))) теперь у них стаб стал жёсткость добовлять
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Когда стаб убирали говорили про облегчение конструкции на 8 кг и связанные с этим снижение расхода топлива и повышение экологичности
это что за там стаб на 8кг даже с яйцами?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Зачем на легковушку дизель? Он уместен там, где необходима тяга на низах, т.е. на внедорожниках и грузовиках.
Да и в обслуживании дизель дороже и более трудоемкий. Особенно в нашем климате. По мне, так это просто развод людей на бабло с целью более частых визитов на СТО...
Да вполне может быть. А может и нет. Написал что вспомнил, могу и ошибиться. Тут эта цитата про экологичность и заботу о расходе топлива проскакивала в одной из тем Логан vs Калина, можешь поискать если желание есть, или ВИКу поручи, он спец по таким делам. заодно и количество страниц посчитает.
Цитата:
Сообщение от alf2004
видео сними как на калине, хоть там шаг тахометра такой что и не понятно )))
На тебе твое видео, только там ничерта не понятно )))
Сохрани все три части архива в одной папке и разархивируй.
А вот и статейка про снятый стабилизатор. Все-таки про 8 кг там говорят. Все правильно, стаб сняли, жесткость пружин усилили. Прощай, мягкая подвеска, которую все так хвалили.
А вот и статейка про снятый стабилизатор. Все-таки про 8 кг там говорят. Все правильно, стаб сняли, жесткость пружин усилили. Прощай, мягкая подвеска, которую все так хвалили.
По крайней мере встречные фуры меня не напрягают и от них автомобиль не раскачивается , а относительно жесткости так авто классом выше реально сильнее трясет на наших дорогах .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
В том, что на руле в околонулевой зоны не ощущается обратной связи с колесами.
Как повернешь руль так автомобиль и поедет или нужен велосипедной связи с колесами ? Меня вполне устраивает то , что есть . Сейчас у меня стоят покрышки Гиславед Норд Фрост -5 проблемы с управляемостью нет .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
ВИК вон тоже сам не пробовал рулящий ЭУР Калины, а пишет о нем постоянно
Упаси Бог испытать на своей шкуре . Сам я Калину продал после 15 тыс пробега .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rastr
Если бы Калина была бы Логаном, и даже такая же качественная, ее бы давно с говном съели, потому что она не имела бы защитный оберег в виде ромбика
А как Ларгус например ? Что то его уже не пинают не те и не другие . Вроде как рено , а шильдик ваза .
Да кто бы сомневался. Я не собираюсь спорить с тобой о том, что тебя все устраивает, что "нет - и не надо". Я всего лишь высказал свои впечатления от эксплуатации. Разбавил, так сказать, твои дифирамбы реальностью: руль пустой. Сразу оговорился насчет резины. Не понимаю, почему ты так перевозбудился?
Может быть видео выложить ? Тут некоторые утверждали , что при включении обогрева заднего стекла и фар обороты двигателя падают . Сегодня специально смотрел НЕТ не падают . Пожалуй для убедительности надо выложить ролик на You Tube .