приветы с кем не приветкалась...
не дали с утра пофлудить.. работки подкинули)))
Добавлено через 8 минут
а я ведь хотела нажаловаться вам тут...
Вчера поехала в автосервис на компьютерную даигностику ( что-то у меня капризничать стала калина при пуске на холодную, чек мигает, и потряхивает ее... потом проходит, как погреется)...
На сайте было написано, что у них акция и диагностика стоит 500 рублей.
Приехала я, говорю, что мне б ошибки считать, сколько стоить будет? а мне в ответ "тыща рублёв"
Ну, думаю ладно, раз уж приехала пусть и за 1000 уже посмотрят, тем более что в другие сервисы тыркалась, там тоже 1000 рублей это дело стоит...
Пошли с дядечкой и его ноутом к Калине. Распахнула я дверь ему, а он стоит, и не знает с какой стороны подойти... в телефоне своем ковыряется... Потом такой у меня спрашивает: "А у вас инжектор вообще?" Хотелось спросить а он умеет делать вообще то что собирается или нет, но я просто сказала, что конечно же инжектор... ))))
Стою жду... наблюдаю где он будет разъем искать... порыскал он порыскал, и смотрит на меня... Я говорю " может быть тут то что вы ищите?" убирая маленький коврик и показывая где надо открыть...
Он соглашается, что наверное именно здесь надо открывать и скрывается в боксе в поисках отвертки...
Потом он еще с отверткой минут 10-15 ковырялся "открывая" пластиковую крышечку... после чего разводя руками резюмировать "У вас тут даже не открывается... не сможем мы диагностику делать"...
я даже не нашлась что сказать... сказало что понятно, и поехала домой несолоно хлебавши...
вот такие пироги...
не знаю теперь куда уж податься, чтоб ошибки считать.... эх...