Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 12:02   #44621
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 213 (РЫБНАЯ)

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
обычный день, ничего более ))
немаловероятно, что это утверждение является истиной. но что такое истина? - спросите вы... =)))) Короче) Дэнь як дэнь))) В дорогу буду сбираться) Едё в славный град Заринск) так что не теряйте) всеми фибрами души я с вами) И желаю всем самых отличных выходных и удачи на дороге)
тьфу, как буд-то прощаюсь...
Короче до понедельника)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2015, 12:04   #44622
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
всеми фибрами
жабрами?
Старый 11.09.2015, 12:11   #44623
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
жабрами?
у меня их нет) всё. пока! Сергею2358 большущий привет!!!!

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2015, 12:56   #44624
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

приветы с кем не приветкалась...
не дали с утра пофлудить.. работки подкинули)))

Добавлено через 8 минут
а я ведь хотела нажаловаться вам тут...

Вчера поехала в автосервис на компьютерную даигностику ( что-то у меня капризничать стала калина при пуске на холодную, чек мигает, и потряхивает ее... потом проходит, как погреется)...
На сайте было написано, что у них акция и диагностика стоит 500 рублей.
Приехала я, говорю, что мне б ошибки считать, сколько стоить будет? а мне в ответ "тыща рублёв"

Ну, думаю ладно, раз уж приехала пусть и за 1000 уже посмотрят, тем более что в другие сервисы тыркалась, там тоже 1000 рублей это дело стоит...

Пошли с дядечкой и его ноутом к Калине. Распахнула я дверь ему, а он стоит, и не знает с какой стороны подойти... в телефоне своем ковыряется... Потом такой у меня спрашивает: "А у вас инжектор вообще?" Хотелось спросить а он умеет делать вообще то что собирается или нет, но я просто сказала, что конечно же инжектор... ))))
Стою жду... наблюдаю где он будет разъем искать... порыскал он порыскал, и смотрит на меня... Я говорю " может быть тут то что вы ищите?" убирая маленький коврик и показывая где надо открыть...
Он соглашается, что наверное именно здесь надо открывать и скрывается в боксе в поисках отвертки...
Потом он еще с отверткой минут 10-15 ковырялся "открывая" пластиковую крышечку... после чего разводя руками резюмировать "У вас тут даже не открывается... не сможем мы диагностику делать"...

я даже не нашлась что сказать... сказало что понятно, и поехала домой несолоно хлебавши...

вот такие пироги...

не знаю теперь куда уж податься, чтоб ошибки считать.... эх...
Старый 11.09.2015, 13:05   #44625
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
"А у вас инжектор вообще?
пусть дядечка на карбюраторе попробует ошибки сканером прочесть)))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чек мигает, и потряхивает ее...
надо было ванговать, что это банально пропуски зажигания, и виноваты в этом свечи или провода))))))))))))) или клапана
good62 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2015, 13:09   #44626
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

всем привет!)
messing вне форума   Вверх
Старый 11.09.2015, 13:10   #44627
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

messing, Здарова Тоха!
Старый 11.09.2015, 13:11   #44628
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

good62, Здорово, Бро!!! как дела??что нового?
messing вне форума   Вверх
Старый 11.09.2015, 13:13   #44629
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
что нового?
Да все по старому)))) вот только не могу считать ошибки на телефон из блока управления карбюратором )))))))))))))
у тебя нет сканера? что бы считать штрих-код на карбе?
Старый 11.09.2015, 13:16   #44630
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот такие пироги...
Оль, значит- хорошо, что такие шпецы не стали делать диагностику.
http://www.drive2.ru/l/41590/ такая штука стоит 1000 рублей. поставить помогут клубни. все ошибки читает и выдаёт код ошибки. и уже понятно куда копать... бОльшего и не надо. у меня такой стоит.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
штрих-код на карбе?
попробуй на глушителе.

Опции темы
Опции просмотра