Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
200 килограмм - это 3 средних пассажира. Если при езде с пассажирами на Кашкае не умирает сцепление за 5 тыс. км., значит не в массе дело.
200 кг ВСЕГДА плюсом, а не изредка. И это....пруфы на счет 200 кг... Снаряженная? Полная? З.ы. дабы не быть голословным, и не разводить флейм - нате, читайте, и делайте выводы сами). Я - сделал): http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=1942
Добавлено через 1 минуту Fanat63, Я вижу на картинке только корзину. Разговор - за ВСЁ сцепление в сборе, с диском и маховиком....и не про Кашкай, а про Х-трейл.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
На 2,5 диск сцепления отсутствует как класс в связи с отсутствием механической коробки
Посмотрел комплектации - точно. Но вариатор на кроссовере...хм...) Особенно с учетом того, что на нем категорически не рекомендуются пробуксовки)).
Ну погорело-повоняло сцепление у нескольких человек после буксования в снегу. Думали, что купили Тру-ЖЫП, а там наверняка пониженной нет. Я когда в снегу буксую у меня бывает тоже сцепление пованивает.
Смотри внимательно...там диск отдельно картинка и отдельно корзина..оригигалы. Ладно сцепу убить задумали..маховик то до 100тык тож ушатать требуется? Или всю жизь на кашкае/дустере ездить собираетесь..или так напугать себя и других заранее?
IDOL, почитай внимательней. Там разговор был о том, что Хитрилами и Кошаками дворы в СЦ забиты были. Я так думаю - дыма без огня не бывает. И нах мне аппарат с внедорожными (типа) свойствами, на котором я буду трястись над сцеплением?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
маховик то до 100 тык тож ушатать требуется
Епта, я для чего сцыль на форум дал?) Чтобы читать)). Там про маховик (в т.ч.) разговор, о как)).
З.ы. Себя я не отговариваю, мне все-равно небольшой кредит брать придется, на год где-то. Просто на попадалово не хочется налетать. З.з.ы. Еще раз присмотрюсь к Кошаку. З.з.з.ы. В общем-то - либо салон простенький, но нормальная проходимость и отличная подвеска (типа - колхозно-дачный аппарат), либо оч. приятный салон и типа статус, но подвеска похуже, и внедорожные качества пожиже. Склоняюсь к первому варианту, но все будет зависеть от того, как состоится разговор в салоне Рено. Крайний вариант - куплю Тииду на автомате)).
все будет зависеть от того, как состоится разговор в салоне Рено
В двух салонах был. Ажиотажа нет. Максимальный срок поставки 4 апреля. Но месяц можно отнимать сразу-страхуются они. только паспорт чтоб авто заказать. Второй салон понравился больше срок такой же примерно пару месяцев но просят предоплату 30т.р(возвращают в течении 5 дней если передумал). Если брать ходовое авто(допустим привилеж 2 литра без конкретных заводских допов) то месяц. А вообще дастеров на дорогах Волгограда просто туча уже...
Frimen81, у нас до НГ допы конкретно навязывали, где-то тысяч на 50. Можно было торговаться, как на рынке. А допы, как мы уже видели выше - раза в два дороже, чем нужно. Единственно - так и так придется у них сигналку ставить, не хочу с гарантией заморачиваться. З.ы. У нас тоже Дастеров прибавилось, даже в нашей деревне.... З.з.ы. Я бы и максималку на мехе взял, но кожаный салон мне вот вообще на фиг не нужен.... Посмотрим, что у них будет в наличии.
Я бы и максималку на мехе взял, но кожаный салон мне вот вообще на фиг не нужен.... Посмотрим, что у них будет в наличии.
А нахрена максималку. Привележ плюс все допы заводские- тоже самое но без кожи и хромированных зеркал. У нас +30т.р. допов и поехал из салона прямо сейчас. Авто в наличии...
А нахрена максималку. Привележ плюс все допы заводские- тоже самое но без кожи и хромированных зеркал. У нас +30т.р. допов и поехал из салона прямо сейчас. Авто в наличии...
Буду брать из наличия, ибо поеду в салон только после продажи своего Калинвагена. Без машины могу перекантоваться до конца апреля, пока дачный сезон не начался. Тоже за Привележ, если в нем будет все, что нужно. Жизнь покажет.)
IDOL, почитай внимательней. Там разговор был о том, что Хитрилами и Кошаками дворы в СЦ забиты были. Я так думаю - дыма без огня не бывает. И нах мне аппарат с внедорожными (типа) свойствами, на котором я буду трястись над сцеплением?
Епта, я для чего сцыль на форум дал?) Чтобы читать)). Там про маховик (в т.ч.) разговор, о как)).
З.ы. Себя я не отговариваю, мне все-равно небольшой кредит брать придется, на год где-то. Просто на попадалово не хочется налетать. З.з.ы. Еще раз присмотрюсь к Кошаку. З.з.з.ы. В общем-то - либо салон простенький, но нормальная проходимость и отличная подвеска (типа - колхозно-дачный аппарат), либо оч. приятный салон и типа статус, но подвеска похуже, и внедорожные качества пожиже. Склоняюсь к первому варианту, но все будет зависеть от того, как состоится разговор в салоне Рено. Крайний вариант - куплю Тииду на автомате)).
да не дрищь ты так))...протоны тож падают ручной сборки.
Рассматривай кашака...говорю с европы их уже таскают с пробегом под 200тык и сцепы ходют ещё.