Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ехал тут на праздниках в крокус сити холл с подземной парковки по пандусу за дастером 4х4 - страху натерпелся...
Была пробка (после елки) и передвигались подвижками по 2-3 метра. Так это чудо постоянно не могло тронуться, глохло, назад на метр откатывалось.
Берите его потом с 1.6 и палками -)))))))
За рулем дед. Врядли у него это первая машина. а так же 2,3, 4 и т.д., где то до 10 -)) Отсюда ж и какой мотор предполагаю.
Кстати ни разу не заглох не дастере... А вот какой мотор предполагать не надо. На двушке и дизеле шильдики.на 1.6 ничего нет. И ездят одни деды. Тоже заметил. Уж и брать сомневаюсь может че со мной не так? )))
Последний раз редактировалось Frimen81; 09.01.2014 в 16:10..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Проценты - штука в статистике не показательная. Тут физика рулит. По крайней мере - ни на Кошаках, ни на Тиидах я о такой проблеме не слышал, в принципе.
Застрял на ровном месте, или наоборот в говнолине по ступицы пер? ))
В смеси грязи и снега по ступецы пер( ход и думаю зимняя резина решает). С путились в овраг в оттепель (у нас уже неделю) +1. С места на мокрую бетонную плиту со льдом которая под большим уклоном вверх как стоячий.... Но это я сравниваю с калиной- туда бы даже не сунулся.
Да и на шниве видел, что в сильной снежной каше происходит на подьем - просто глохнет на первой пониженой от нехватки мощности...
Мне больше не надо. Я не суюсь по говнам. Да и у нас их нет. Дожди редко, грут песок в основном... Для меня важны свесы(канавы, овраги). А зимой снег бывает улицы в частном секторе переметает никто их не убирает. Местность сильно холмистая. Калина в гору по сугробам не едет когда снег по номер...
Добавлено через 10 минут
Ожидания мои дустер по подвеске полностью оправдал. Коробка нормальная, тормоза тоже. На рулежку для такого авто -тоже гут. Про остальное знал мирюсь.
Но цена в 750 Меня смущает ооочень сильно. Для цены 2 года назад в 650 при цене хитрилы в минималке в 1050тыр. Нормально. Но сейчас При 750 и цене хитрилы в 950...
Лучше бы я в салон ниссана незаезжал....
А сын (пять лет) ещё подбивал через дорогу в салон мерседеса зайти машинки посмотреть....