Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я ж о том же. Для завода разница между ВАЗоКПП и РеноКПП будет тысяч 10. Только-только хватает отбить затраты на внедрение этой модификации. О какой скидке Вы говорите?
ага..10тыщ...взрослый а в сказки веришь. причем там кпп привозная от мегана. затраты там отобьются миллионами дохода в карман Мора.
Не знаю как "человек на Октавии", но я честно 2 раза купил авто LADA (2115 и 11176), а вот при потребности купить новую машину ВАЗ мне в конце 2014 года ни чего интересного не предложил, была бы Веста, то скорее всего взял её.
Да я как бы тоже калину новую брал в 2012 году, но в лотерею не выиграл, и как то до сих пор желания "играть" с автовазом не появилось.
Да я как бы тоже калину новую брал в 2012 году, но в лотерею не выиграл
а я похоже выиграл, ни разу серьёзно не подводила! пусть Калина - это бюджетно и не престижно... зато дёшево и вполне самообслуживаемо;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
4187, судя по Хёнде Гетц у товарища, Калина мне обходится дешевле.
А сравнивая с Самарами... Калина вообще космос и заводится всегда и не гниёт насквозь, да и эргономика отличная. НО признаю, я из Калины вырос, оччень хочу просторную Весту!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
4187, не знаю, не разбираюсь в иномарках, но он брал исключительно оригинальные запчасти. на примере колодок, я отдавал 270 рэ за Ферродо, а он за оригинал в коробочке Хёнде, в 4 раза дороже, вот отсюда и складывается моё впечатление о бюджетности иномарок)))
mekong, да не может быть, Гетц должен быть дешевле Калины и по ценнику и по обслуживанию))))))))))