Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., надо было озвучить, ведь интересно узнать - правда это или фантазии тест-драйверов;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вы, вазоводы, завод сначала прибылью обеспечьте, т.е машины почаще меняйте, а то привыкли возьмут машину и 10 лет над ней чахнут, а завод на что жить по вашему должен?
4187, да погоди ты, я только 6й год езжу)))
ожидаю Весту-кросс, только похоже не будет её, как-то замяли по-тихому...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, В том и беда что все чего то ждут и нихрена ничего не покупают.
Выйдет веста-кросс и ты скажешь "буду ждать полный привод", а завод так и будет без продаж, так и будет погружаться в жопу.
Не думаю, ведь работали над улучшением обработки шестерен, видимо победили вой.
Цитата:
Сообщение от Atei
короткая первая для пробок совсем не годится
Да ладно? По мне так супер, правда когда провала между передачами нет...
Цитата:
Сообщение от frei
4187,сказал человек на Октавии...
Не знаю как "человек на Октавии", но я честно 2 раза купил авто LADA (2115 и 11176), а вот при потребности купить новую машину ВАЗ мне в конце 2014 года ни чего интересного не предложил, была бы Веста, то скорее всего взял её.