сегодня позвонил в ДЮК. поговорил с инж по гарантии. он сказал что Даттчик ФАЗ должен был быть заменен по гарантии (машина на гарантии еще находиться). а я заплатил 90+350 = 440 р за деталь и замену.
сказали привезти Сервисн книгу и гарантийный талон. типа "денег вернуть мы не сможем, но деталь ваам енту закажем, и как придет, отдадим ее вам".
ну и фиг с ним. пусть на НЗ лежит в бардачке... мало ли...
зы: раз никто нисказал , и не спросил А НА ГАРАНТИИ ЛИ АВТО?? теперьбуду по каждому шурупчику и гаечке всех беспокоить.
хочешь жить - умей....
зы: по прошивке Лайнера. расход машинки в том же режиме экспл снизился с 10.5 до 9.5. сег залил 25 л бензина , на мега ойле. откатаю, отпишусь по расходу.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
сегодня позвонил в ДЮК. поговорил с инж по гарантии. он сказал что Даттчик ФАЗ должен был быть заменен по гарантии (машина на гарантии еще находиться). а я заплатил 90+350 = 440 р за деталь и замену.
сказали привезти Сервисн книгу и гарантийный талон. типа "денег вернуть мы не сможем, но деталь ваам енту закажем, и как придет, отдадим ее вам".
ну и фиг с ним. пусть на НЗ лежит в бардачке... мало ли...
зы: раз никто нисказал , и не спросил А НА ГАРАНТИИ ЛИ АВТО?? теперьбуду по каждому шурупчику и гаечке всех беспокоить.
хочешь жить - умей....
зы: по прошивке Лайнера. расход машинки в том же режиме экспл снизился с 10.5 до 9.5. сег залил 25 л бензина , на мега ойле. откатаю, отпишусь по расходу.
Да ты прав...обмануть даже глазом неморгнут, лучше обращацо по каждому болтику. Это уже лучше что машинка определилась по бензину в меньшую сторону. У мене щас кажит расход 8.4..хотя до прошивки 9,5-10,5..казало. Хотя движку раскручиваю..хорошая прошивка, для меня.
Ну вы блин отжигаете, стока умных слов, повеселили!!!!!)))
так это мы ещё и не старались, мыж это, как их.......... ну вобщем АВТОЛЮБИТЕЛИ..... но профессионалы (без ложной скромности) в деле транспортировки, распределения, выработки и реализации той самой непонятной материи - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. некоторые (типа Костета, так и вобще в ПТО на Генерации трудятся, да и ДИС недалеко ушёл от сетей)
так это мы ещё и не старались, мыж это, как их.......... ну вобщем АВТОЛЮБИТЕЛИ..... но профессионалы (без ложной скромности) в деле транспортировки, распределения, выработки и реализации той самой непонятной материи - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. некоторые (типа Костета, так и вобще в ПТО на Генерации трудятся, да и ДИС недалеко ушёл от сетей)
кто где кого осуждает??? прошивка НА УРА работает! мне нравицца!!! уже даже пару человекам на ВАЗах порекомендовал тебя. сказали что приедут тож к тебе делать!
а по поводу деталики и ее гарантии, так у меня тож деньги с воздуха не появляются. и имею полное право требовать то, что полагается!!! просто сразу протупил я . и не подумал про гарантию... сам касичнулся!
профессионалы (без ложной скромности) в деле транспортировки, распределения, выработки и реализации той самой непонятной материи - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. некоторые (типа Костета, так и вобще в ПТО на Генерации трудятся, да и ДИС недалеко ушёл от сетей)
Не клина-клуб, а ученое собрание электрик-менов :-)))
kostet
Кот у меня на руках кое какие документы .
Скажу одно - нельзя так делать .
КОли сам ло....я то мы то тут причем .
А то что написал в он-лайн , нам от этого только хуже будет .
В том числе и мне . Хотя тебе ипг пошел на встречу без проблем .
Неожидал еслив честно .
PS Обманывать не хорошо ! Причина обращения была совершенно другая.
Если бы я тебе не сказал что существует трабла с ДФ , то ты так бы об этом и не узнал .
Вот таким вот поведением - Вы , товарищи с калина клуба , заставляете нас вести себя в отношении ВАС , владельцев гарантийных авто , совершенно по другому .
Хотя в это сил уже столько вложено , а как оказывается - зря .
Ну чтож , на ошибках учимся .
Будем иметь в виду .
kostet
Кот у меня на руках кое какие документы .
Скажу одно - нельзя так делать .
КОли сам ло....я то мы то тут причем .
А то что написал в он-лайн , нам от этого только хуже будет .
В том числе и мне . Хотя тебе ипг пошел на встречу без проблем .
Неожидал еслив честно .
PS Обманывать не хорошо ! Причина обращения была совершенно другая.
Если бы я тебе не сказал что существует трабла с ДФ , то ты так бы об этом и не узнал .
если я все верно понимаю. то перед проведением чип-тюнинга Специалист обязан выполнить диагностику авто и выявить неисправности ( причем при чип-тюнинге диагностика вкл в стоимость чип-тюнинга). - ты это и сделлал профессионльно. и выявил причину. и сказал что с ней делать. и устранил. РЕСПЕКТ
дальше к тебе нет вопросов.
дальше к тому кто оформлял заказ, и кто должен был выставлять счет?????
считаю что они должны были разъяснить причину выявленнной неисправности, уточнить о гарантийном состоянии авто, и далее по ситуаци.. гарантийный или не гарантийны случай...
в этом и есть работа ОФициальных диллеров.
"КОли сам ло....я то мы то тут причем . " - а в чем я Л....я то ??? в том что не знаю всех ваших "гарантийных" ньюансов. думаю и ты в сфере моей деятельности тож ене все знаешь!
"Хотя тебе ипг пошел на встречу без проблем" - навстерчу в том, что такую же деталь выпишут и отдадут. прозапас...
да и форум есть для того, что бы в нем обсуждать! а не только для... ну да ладно. не буду разводить демогоию... хватило мне с авторидженом в свое время разборок и доказательств своих прав...