Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 12:09   #441
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервис в Кемерово

сегодня позвонил в ДЮК. поговорил с инж по гарантии. он сказал что Даттчик ФАЗ должен был быть заменен по гарантии (машина на гарантии еще находиться). а я заплатил 90+350 = 440 р за деталь и замену.

сказали привезти Сервисн книгу и гарантийный талон. типа "денег вернуть мы не сможем, но деталь ваам енту закажем, и как придет, отдадим ее вам".

ну и фиг с ним. пусть на НЗ лежит в бардачке... мало ли...

зы: раз никто нисказал , и не спросил А НА ГАРАНТИИ ЛИ АВТО?? теперьбуду по каждому шурупчику и гаечке всех беспокоить.

хочешь жить - умей....

зы: по прошивке Лайнера. расход машинки в том же режиме экспл снизился с 10.5 до 9.5. сег залил 25 л бензина , на мега ойле. откатаю, отпишусь по расходу.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 12:23   #442
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
сегодня позвонил в ДЮК. поговорил с инж по гарантии. он сказал что Даттчик ФАЗ должен был быть заменен по гарантии (машина на гарантии еще находиться). а я заплатил 90+350 = 440 р за деталь и замену.

сказали привезти Сервисн книгу и гарантийный талон. типа "денег вернуть мы не сможем, но деталь ваам енту закажем, и как придет, отдадим ее вам".

ну и фиг с ним. пусть на НЗ лежит в бардачке... мало ли...

зы: раз никто нисказал , и не спросил А НА ГАРАНТИИ ЛИ АВТО?? теперьбуду по каждому шурупчику и гаечке всех беспокоить.

хочешь жить - умей....

зы: по прошивке Лайнера. расход машинки в том же режиме экспл снизился с 10.5 до 9.5. сег залил 25 л бензина , на мега ойле. откатаю, отпишусь по расходу.
Да ты прав...обмануть даже глазом неморгнут, лучше обращацо по каждому болтику. Это уже лучше что машинка определилась по бензину в меньшую сторону. У мене щас кажит расход 8.4..хотя до прошивки 9,5-10,5..казало. Хотя движку раскручиваю..хорошая прошивка, для меня.
Старый 19.04.2010, 19:37   #443
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Ну вы блин отжигаете, стока умных слов, повеселили!!!!!)))
так это мы ещё и не старались, мыж это, как их.......... ну вобщем АВТОЛЮБИТЕЛИ..... но профессионалы (без ложной скромности) в деле транспортировки, распределения, выработки и реализации той самой непонятной материи - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. некоторые (типа Костета, так и вобще в ПТО на Генерации трудятся, да и ДИС недалеко ушёл от сетей)
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 04:23   #444
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
так это мы ещё и не старались, мыж это, как их.......... ну вобщем АВТОЛЮБИТЕЛИ..... но профессионалы (без ложной скромности) в деле транспортировки, распределения, выработки и реализации той самой непонятной материи - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. некоторые (типа Костета, так и вобще в ПТО на Генерации трудятся, да и ДИС недалеко ушёл от сетей)
Аха они самы сети..
Старый 20.04.2010, 06:06   #445
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

м.да
вот и сделай добро .
Тебя же и осудят.
lainer вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 08:42   #446
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
м.да
вот и сделай добро .
Тебя же и осудят.
кто где кого осуждает??? прошивка НА УРА работает! мне нравицца!!! уже даже пару человекам на ВАЗах порекомендовал тебя. сказали что приедут тож к тебе делать!

а по поводу деталики и ее гарантии, так у меня тож деньги с воздуха не появляются. и имею полное право требовать то, что полагается!!! просто сразу протупил я . и не подумал про гарантию... сам касичнулся!

Старый 20.04.2010, 10:13   #447
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
профессионалы (без ложной скромности) в деле транспортировки, распределения, выработки и реализации той самой непонятной материи - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. некоторые (типа Костета, так и вобще в ПТО на Генерации трудятся, да и ДИС недалеко ушёл от сетей)
Не клина-клуб, а ученое собрание электрик-менов :-)))
Старый 20.04.2010, 11:24   #448
Знаток

kostet
Кот у меня на руках кое какие документы .
Скажу одно - нельзя так делать .
КОли сам ло....я то мы то тут причем .
А то что написал в он-лайн , нам от этого только хуже будет .
В том числе и мне . Хотя тебе ипг пошел на встречу без проблем .
Неожидал еслив честно .

PS Обманывать не хорошо ! Причина обращения была совершенно другая.
Если бы я тебе не сказал что существует трабла с ДФ , то ты так бы об этом и не узнал .
Старый 20.04.2010, 11:26   #449
Знаток

Вот таким вот поведением - Вы , товарищи с калина клуба , заставляете нас вести себя в отношении ВАС , владельцев гарантийных авто , совершенно по другому .
Хотя в это сил уже столько вложено , а как оказывается - зря .

Ну чтож , на ошибках учимся .
Будем иметь в виду .
Старый 20.04.2010, 12:41   #450
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
kostet
Кот у меня на руках кое какие документы .
Скажу одно - нельзя так делать .
КОли сам ло....я то мы то тут причем .
А то что написал в он-лайн , нам от этого только хуже будет .
В том числе и мне . Хотя тебе ипг пошел на встречу без проблем .
Неожидал еслив честно .

PS Обманывать не хорошо ! Причина обращения была совершенно другая.
Если бы я тебе не сказал что существует трабла с ДФ , то ты так бы об этом и не узнал .
если я все верно понимаю. то перед проведением чип-тюнинга Специалист обязан выполнить диагностику авто и выявить неисправности ( причем при чип-тюнинге диагностика вкл в стоимость чип-тюнинга). - ты это и сделлал профессионльно. и выявил причину. и сказал что с ней делать. и устранил. РЕСПЕКТ

дальше к тебе нет вопросов.

дальше к тому кто оформлял заказ, и кто должен был выставлять счет?????
считаю что они должны были разъяснить причину выявленнной неисправности, уточнить о гарантийном состоянии авто, и далее по ситуаци.. гарантийный или не гарантийны случай...
в этом и есть работа ОФициальных диллеров.

"КОли сам ло....я то мы то тут причем . " - а в чем я Л....я то ??? в том что не знаю всех ваших "гарантийных" ньюансов. думаю и ты в сфере моей деятельности тож ене все знаешь!

"Хотя тебе ипг пошел на встречу без проблем" - навстерчу в том, что такую же деталь выпишут и отдадут. прозапас...

да и форум есть для того, что бы в нем обсуждать! а не только для... ну да ладно. не буду разводить демогоию... хватило мне с авторидженом в свое время разборок и доказательств своих прав...

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра