Привет одноклубники вопрос к Dimmon42 ты что то не подсказал мне как мне Новосиб объехать где начинается северный объезд и где ориентировочно смотреть табличку 19
Привет одноклубники вопрос к Dimmon42 ты что то не подсказал мне как мне Новосиб объехать где начинается северный объезд и где ориентировочно смотреть табличку 19
ну ёлыпалы!!!! звиняй, уже ушёл себя об стену убивать......
В МЫТИШИ огромный БАНЕР - "ОБЪЕЗД!" ну стукнулся бы в личку, аську, позвонилбы...... и табличку нада было искать "К-19"....... мне про неё дядьки ГИБДДшники подсказывали даже... До сихпор в машине лежит распечатка с гуголского спутника до Карасук/Павлодар и глобус Новосиба.
зы: там таксисты добрые, особенно если "кавказкой наружности..... ара брат... туда поезжай, сюда не езжай.... там пролом.... !"
так дело было на стыки лето/зима.... перед поездкой обулся в шиповку. Пролетел в мытищах поворот направо, затем на развязке Пашино повернул направо ранее........ вот и пришлось проверить качество участка 1-й категории.... 40 км проехал туда/сюда (развернуться то негде) ... зато шёл 145 км/час... быстро получилось, на времени в дороге не сказалось. Ну и на въезде в Новосиб с Пашино удалось проехать ДО утреннеё пробки. По новосибу наварачивал по раннему утру, уже светало. Какимто чудом ниразу не ушёл с к-19 (ехал чисто по зрительной памяти). Вобщем понравилось. По другому наврядли можно найти оптимальный маршрут, если нацелился на таможенный переход через КАРАСУК. Одновременно "открыл" новый путь на Славгород-Яровое - всего на 115 км. более, но говноям вообще нет, только один участок в 25 км. имеет жёванное покрытие, на котором более 90 не попрёшь, но в сравнении с 37км. бездорожья по побережью ОБИ.... ерунда
У меня термометр работает без нареканий, какая температура, в данный момент, за бортом ту и показывает. Поэтому включаю зажигание и уже зная заведется или нет. Стоит на улице. Минимальная температура при которой заводилась - 33.
Камрады, кто проставки между балкой/стойками поставил? Интересует как Калина при этом тормазится? Надо себе поставить, с регулировкой фар решается без проблем... но смущает не начнётли "колдун" чего лишнего колдовать...
У меня термометр работает без нареканий, какая температура, в данный момент, за бортом ту и показывает. Поэтому включаю зажигание и уже зная заведется или нет. Стоит на улице. Минимальная температура при которой заводилась - 33.
+1 . тож показывает то что щас и есть!! ксати,мне тут кто то задавал вопрос какая у мну приборкавроде и типа есть какието VDO???? но я хз какая у мну, у меня ваще никакие опозноват знаков нет на ней!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
но я хз какая у мну, у меня ваще никакие опозноват знаков нет на ней!
Не могет быть. Скинь фотку, я те скажу, чё это за звэр.
Товарищи, подскажите чё за херь. Недавно обзавёлся типа "умным" з/у Кулон 305. Вчера в районе обеда поставил древний отцовский аккумулятор на подзарядку. Прошло уже 20 часов, а на з/у по-прежнему горит красная лампочка, типа, не достиг 80% или 90% заряда. Когда доходит до этих значений, должна мигать зелёная. Когда полностью заряжен - зелёный горит постоянно. Заряжал свой кумулятор - так и было. Зарядился часов за 10. А этот уже 20 часов стоит.... бурлит тихонечко, а эффекта не видать. Прекратить заряд и не мучить старичка?
Лучше его померить напряжометром (должно быть призарядке 14-15в, в спокойном состоянии после зарядки 12.7в), и плотность не мешает замерить.
Если бурлит слабо, значит и ток заряда мизерный, и заряжаться он может несколько суток. Т.е. ток заряда тоже желательно замерить.
И не надо полностью доверять устройствам, у которых "внутре неонка и думатель". При отклонениях напряжения на аккуме от нормы (причем он может быть и не убитым) эти девайсы начинают разнообразно глючить.