и так
табуретку на калесах Моцарта починили !
Насос тому вина , авто на гарантии - по этому последущие разборки с ИПГ.
Но там я думаю проблем не будет , ибо тов.Моцарт все делает прально , и ТО проходит во время - нарушений нет !
Так что вот товарищи ! Берите пример с нашего модерастера !
и так
табуретку на калесах Моцарта починили !
Насос тому вина , авто на гарантии - по этому последущие разборки с ИПГ.
Но там я думаю проблем не будет , ибо тов.Моцарт все делает прально , и ТО проходит во время - нарушений нет !
Так что вот товарищи ! Берите пример с нашего модерастера !
Да какбэ все кто на гарантии (из наших калиновцев) проходят ТО в соответствии с книжками сервисными и без нарушений!!!!
а то, что отделался всего бензонасосом - это хорошо!!! наверно улетел довольный!? с радости машинку 95м накормит, а себя пивком живым, нефильтрованым...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Кстати, Леша. подскажи. сцепление регулировка скока стоит ???? и делается как гарантийная работа или нет ??? (просто там работы то на 15 минут, дольше снимать что бы подлезть...) у меня больше половины пидали отпускаеш, и тока под конец схватывать начинает. вот прям чую что надо подрегулировать.....
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
а то, что отделался всего бензонасосом - это хорошо!!! наверно улетел довольный!? с радости машинку 95м накормит, а себя пивком живым, нефильтрованым...
Прям в точку попал! Так все и было! Там кстате еще газулька до конца не нажималась, соответсвенно открытие дросельной заслонки было не полным. Леха потрегулировал и все гуд! Кстате мой жопамер разницу на трассе почуствовал сразу!
P.S. Lainerу большой респект и уважуха! Доволен как слон!
Привет парни!!! кто что знает, машинка работает нормально на холостых и заводится отлично, нетроит..нагрееш к примеру до 50 газульку резко, наберает махом обороты..но скидывать ровно неможет..т.е скидывается и почти заглыхает обороты падают на минимум ( типа ды ды ды) приходится самому газ стабилизировать... Что можно глянуть....
Прям в точку попал! Так все и было! Там кстате еще газулька до конца не нажималась, соответсвенно открытие дросельной заслонки было не полным. Леха потрегулировал и все гуд! Кстате мой жопамер разницу на трассе почуствовал сразу!
P.S. Lainerу большой респект и уважуха! Доволен как слон!
Кстати, Леша. подскажи. сцепление регулировка скока стоит ???? и делается как гарантийная работа или нет ???
Дык вроде сцепление с автоматом компенсации износа колодок и вытяжки троса. И контролировать этот механизм должны на каждом ТО по сервисной книжке. Регулируется там только начальная установка.
Если сцепление работает неправильно - значит никто этот механизм на прошлом ТО не смотрел, вот и все.