Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 11:12   #441
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 sckorodumov.s не успел проявить себя
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

lainer,
Alexmax42, Спасибо за разьяснения.
sckorodumov.s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 11:26   #442
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Неделю назад, в понедельник, приехал в Автоград (Новокузнецк) - датчик скорости глючил. Утром оставил и поехал на работу на автобусе. Днём забрал. Сказали, что менять не стали, т.к. там прост соринка попала. Промыли и всё. Я тогда ещё немного задумался на этот счёт - почему бы не поменять???
На той же неделе, но уже в воскресение глюк повторился. В этот понедельник приехал туда же. Также утром оставил. Забрал только вечером. В этот раз поменяли. По крайней мере мне так сказали. Но, сдавая машину на обслуживание, я настойчиво просил произвести именно замену.
Пока повторов с глюком не было.
Сейчас позвонили из салона - интересовались - доволен ли я качеством обслуживания)) Ну, что я мог сказать? Доволен, конечно. Ведь устранили. И общались очень вежливо. И на все вопросы ответили.
В этом плане Кузбасс-Лада (Новокузнецк), на которой я проходил первое ТО может многому поучиться.
Старый 30.08.2012, 13:31   #443
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Лучше веб-камеру повесьте и трансляцию на свой сайт.
Тогда можно будет бродить по Привозу и заодно поглядывать на авто. Или, если ремонт сложный/долгий, вообще из дома наблюдать.
в планах
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 19:59   #444
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

Прилетел с Алтая 11 числа, на носу было ТО-3, 13 числа позвонил записался на воскресенье(19) в ДЮК, тк в другое время никак не получалось. Прилетаю к 9.00 как положено, спрашивают пробег, смотрю а у меня 30700( то-3 до 30500), девушка вежливо говорит что вы мол слетели с гарантии, я спросил как можно договориться, ведь 200 км это уж не так много... она спрашивает у приемщика машин, возможно ли поставить 30500??(хотела пойти мне на уступки)... Но этот как его там... сказал никаких и все!!! Слетел с гарантии, давай до свидания!!!(походу он не с той ноги тогда встал, или просто в воскресенье работать заставили). Короче думаю ну и пошел ты урод...конечно все понимаю что нормы есть нормы, но человеческое отношение тоже должно быть, тем более за это деньги не хилые платят. Даже расстраиваться не стал, думаю за 8,5 тыр найду кто сможет мне подобие то-3 сделать, тем более уж масло и свечи в состоянии сам поменять.
Старый 31.08.2012, 05:25   #445
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igorka, А чего не попробовал в другие сервисы обратиться (к официалам). Может быть там на уступки пошли бы... И надо было наверно всетаки к ИПГ обратиться и поговорить с ним, а не с приёмщиком.
зы: а вообще, лучше чуть ранее пройти ТО , что бы потом таких курьезов небыло.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 07:27   #446
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

Тоже верно, раньше был на Алтае, а в ДЮКе очереди, там хош не хош очередь минимум 3-4 дня, а на работу без авто никак. В тот день доехал до автограда на тот момент весь день по ТО был занят. Так что сам виноват.
Старый 31.08.2012, 07:45   #447
Знаток

есть строгая указивка завода в которой все сказанно по поводу перепробега .
в вашем случае перепробег не 200 км , а 700 .
ТО3 до 30000 , допускается перепробег в 500 км.
в принципе не критично , и я думаю что если бы вы прошли офф то3 с отметками , то в случае гарантийных проблем , вам ИПГ пошел бы на встречу !
В этом я уверен на все 100%.

так что ой .
Старый 31.08.2012, 12:11   #448
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Weld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

недавно появился сильный дребезг рычага кпп, писал в этой теме чуть ранее (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44154&page=38).
машине 1.5 года пробег 13 000,
наконец дошли руки посмотреть причину и попытаться устранить, решил снять кожух, подмотать изолентой и смазать кулису,
в процессе немного потянул рычаг на себя и он спокойно вылез из шарнира,
почитал форум понял что такого не должно быть, рычаг запрессован должен быть в шарик намертво и это является причиной дребезга
вопрос к lainer ваши такое устранят по гарантии
скоро ТО2 думаю аккуратно доезжу с такой проблемой до него
или идти покупать новую кулису?
Миниатюры
kpp.jpg  

Последний раз редактировалось Weld; 31.08.2012 в 14:04.. Причина: подправил размер фото
Weld вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 07:19   #449
Знаток

Цитата:
Сообщение от Weld Посмотреть сообщение
вопрос к lainer ваши такое устранят по гарантии
я думаю что вам стоит показаться к нам на СТО нашему ИПГ.
то что решат - то 100% !
вопрос в сроках.
Старый 06.09.2012, 13:59   #450
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Weld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ради показаться специально не поеду за 100км, уже докатаюсь до ТО2 (1500км осталось) , нашел способ пока устранить дребезг. подложил туда резиновую шайбу

Опции темы
Опции просмотра