Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Александр.63, Согласен с REANIMATOR, соньки вполне нормально играют. На мою не жаловался. После установки динамиков вообще ничего не хотелось больше.
Только кнопочки на моей не совсем удобные.
Вполне нормально очень! Пионер всегда отличался качеством исполнения, надежностью и хорошим звуком всей своей техники, даже в бюджетном секторе- люблю я их, никогда не подводили!
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Yurich 56,Купил регистратор?Давай хвались
Взял вот такой: http://advocam.ru/advocam-fd4.html .Вот только для просмотра видео с него никак плеер не могу подобрать! Звук быстрее видео бежит. На самом РЕГе всё нормал. С IT-технологиями не знаком, а посему уже себе мозг вынес!!!
Yurich 56, Какой формат и разрешение видео?
Если звук бежит, то скорее всего нужен другой плеер. Если mp4/mkv/mpg/avi и к тому же 1080 точек, то можно поюзать VLCplayer (бесплатный) игррает там, где другие тормозят.
Дорогая штука блин! Но выглядит компактнее и нет идиотских светодиодов, которые кроме лобового стекла ничего не подсвечивают)