Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Александр.63, Согласен с REANIMATOR, соньки вполне нормально играют. На мою не жаловался. После установки динамиков вообще ничего не хотелось больше.
Только кнопочки на моей не совсем удобные.
Вполне нормально очень! Пионер всегда отличался качеством исполнения, надежностью и хорошим звуком всей своей техники, даже в бюджетном секторе- люблю я их, никогда не подводили!
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Yurich 56, Хорошая штука,а по креплению как?
По креплению нормально, по воспроизведению на компе пока засада! Закрепил за зеркалом у верхней кромки лобового стекла прям на тонировочную плёнку-козырёк, обзор не загораживает. Всторону подошедшего к вам ДПС поворачивается.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Yurich 56, Возможно проблема не в плеере, а мощности самого компа. FullHD само по себе очень много требует.
Какой же комп тогда требуется?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Yurich 56 ...FullHD само по себе очень много требует.
Хм, Благодарю за подсказку! Только что попробовал посмотреть на другой машине - действительно видео тормозить перестало! Вот ещё бы от ненужной местами сепии избавиться.
Yurich 56, Еще лучше если винда будет ХР. Чем менее требовательная система тем больше мощности пойдет на видео. У меня бук далеко не ахти, винда ХР, и видео с рега играется нормально. Правда пришлось немного пожертвовать качеством видео в настройках плеера.
TalkMan, Хз. у меня компутер 4-5 лет с семеркой видеопоток даже 10 гигового видео тянет легко и без тормозов. И бук с двуядерным пентиумом и 3 гигами оперативки легко тянул киношки по 16 гигов fullhd. Тоже на семерке. ХР хорош на старых компах, где не более 2 ядер и 3 гигов оперативки