Dr. Lektor, Измерения проводились манометром!
изначально АП крышка ваще не хотела стравливать... накачивалась и 1,4 и 1,6, и не травила вообще.... разобрал, по-баловался с пружинкой-больше 1,2 не накачивается, а рабочее 1 атм)
Добавлено через 29 секунд
еще силиконовой смазкой пролил-авось вода не так скапливаться будет)))
горячий, и патрубки оба горячие...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Система и без пробки должна работать и не перегреваться. Сейчас не знойное лето на дворе. Пробка лишь немного отводит в сторону т. кип ОЖ, даже без пробки, она будет кипеть при - 760 мм рт. ст, но это не значит, что не сработают раньше вентиляторы и не остудят ее. У тебя явно термос не але.
согласен, скорее всего недооткрывается...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я чет не помню, спрашивали- основные радиаторы чистые??? А то на моей практике было такое, грелась и чай варила в мороз... оказалось между радиаторами было забито... пипец...
ниразу не чистил его, думаю, как вариант, возможно и с радиатором проблемы. Греться стала почему-то после переход на 1.6 мотор, 1.4 не грелся на том же термосе и помпе...
будут погодные условия нормальные почищу для профилактики бампер.
Но дело скорее всего в термосе, первый бракованный показалось классно работал, но его нутрянка не подошла к моей, и пришлось в сборе покупать, а корпус у него оказался говенный, лопнул в районе датчика ТОЖ.
Если резко 3-5 раз качнуть, то слышно, что двигатель работает не ровно, обороты поднимаются до 930-980 и при отпускании педали после этого обороты падают на 740-760. ХХ 840-870 обычно.