Если резко 3-5 раз качнуть, то слышно, что двигатель работает не ровно, обороты поднимаются до 930-980 и при отпускании педали после этого обороты падают на 740-760. ХХ 840-870 обычно.
Поддерживаю PEST, так и должно быть, ведь фактически ты добавляешь воздух за ДВРМом... или после обороты не поднимаются и не нормализуются??? Попробуй отключить, заглушить шланг идущий на ВУТ... и попробовать как будет работать ДВС
EvgeniyMGD попробуй как писал выше, чтобы вынести окончательный вердикт... расколбас при резком многократном нажатии на педаль будет 100%, обратно объяснение выше... При нажатии в салоне ничего не шипит? Слушал? Почему вообще решил что проблема в ВУТе? Раньше так не было... или просто попробовал- получил расколбас- заморочился???
Добавлено через 4 минуты
Шланг идуший на ВУТ случаем не репнул, целый???
EvgeniyMGD попробуй как писал выше, чтобы вынести окончательный вердикт... расколбас при резком многократном нажатии на педаль будет 100%, обратно объяснение выше... При нажатии в салоне ничего не шипит? Слушал? Почему вообще решил что проблема в ВУТе? Раньше так не было... или просто попробовал- получил расколбас- заморочился???
ХХ мне всегда не нравился. В салоне есть звук, но не подсоса, а стрекотание. При нажатии на педаль звук меняется. В момент бросания педали тормоза после выжима вообще пропадает, но на пару сек. Заглушить попробую.
EvgeniyMGD, при нажатии звук меняется-Женя это норма) для самоуспокоения брызни на обратный клапан ВУТа силиконовой смазки и забудь)
у меня была проблема как на Дромовском спорте- в морозы трогаешься-а педаль дубовая-ВУТ не работал.... купил новый клапан- он ваще пропускал насквозь) смазал старый клапан и забыл о этом моменте)
могу видос снять как меняется стрекотание у себя при нажатии на тормоз)
А какой именно? Производитель, маркировка известны? Видно только что чОрный! Вроде как трв-лукасы такие были.
ДААЗы некрашенные, вот они проверенные, отлично работают с нашим же гтц мондо.