Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 09:56   #1
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Ответ: Зеркальные элементы

Al_Koyot, вот и Волк, точно так же "без понятий", поэтому и спросил, там где нужно и можно...Вот, не приведи, Создатель, сломался у Вас элемент, Вы на форум Саабоводов, а там некий Калиновод совет даст, по поводу дороговизны и отсутствия и ещё чего нибудь... Улавливаете о чём речь?
Есть что по существу, нужно говорить, а нет - лучше помолчать. А "доброжелателей" у Калины хватает, так не старайтесь быть на них похожими, поскольку, как мне кажется, Вы адекватный автолюбитель.
Удачи.
Старый 02.05.2008, 10:30   #2
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Ага, ага адекватный. Только были у меня машины и довольно редкие в российских условиях, что поиск з/ч в те еще приключения превращался. К слову, автомобильные форумы мне ни разу не помогали. Баловство это все.
Алгоритм простой:
1. Обращаешься в ближайший автомагазин, в котором всегда з/ч на свою машину покупаешь, думаю у всех такой есть. Если там нет, см. п.2.
2. Едешь к оф. дилеру, узнаешь цену и сроки поставки, тихо ох....шь, идешь п.3.
3. Едешь в Кунцево, полдня тратишь чтобы обойти все павильоны.

С гарантией в 90% ты или найдешь нужную запчасть или определишь для себя у кого брать, чтобы было подешевле и ждать поменьше. Извините за прописные истины.

А на автофорумах обычные ответы: "гыгыгы, лох", "езжай к ... далее следуют координаты ребят которые держат свой сервис и рулят формумом (на 90% форумов такие есть)", "я был 3 недели назад в одном магазине, точный адрес не помню, вроде на Варшавке, там видел". Примерно вот так.
Круче таких вопросов только сообщения: "сегодня завел машину, она глохнет и дергается, что может быть?". Интересно на медицинских форумах диагноз тоже по и-ту ставят?

P.S. Предлагаю свернуть нашу дискуссию, вы пошутили, я тоже посмеялся ... с уважением, Липатов И.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 02.05.2008, 10:49   #3
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Al_Koyot, сворачиваем, только я стараюсь на форуме рассказать о том, что я конкретно знаю, делал, делаю... Точно так же, по существу, дал совет по приобретению зеркальных элементов VLA_DIMIR.
А про запчасти, интересно рассказали, занимательно, я их(запчасти) заказываю, привожу, и продаю, правда, на корейские автомобили, а мой напарник на все остальные "мимомарки", по желанию...
С уважением, MajoR.
Старый 02.05.2008, 11:32   #4
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Ну так я для любителей, а не для профессионалов рассказывал )))
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 18:11   #5
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 "Калина"
Вес репутации: 20 BLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для BLO с помощью ICQ
Ответ: Зеркала

kor, скорее всего обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, черз ту же релюху и предохранитель.
Старый 18.06.2008, 08:44   #6
Гость

Вес репутации: 0 kor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BLO Посмотреть сообщение
kor, скорее всего обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, черз ту же релюху и предохранитель.
Однако, в руководстве пользователя этого не сказано, как вообще ничего про обогрев зеркал.
kor вне форума   Вверх
Старый 18.06.2008, 13:29   #7
Гость

Вес репутации: 0 kor не успел проявить себя

BLO, Вы оказались правы. Точно такой ответ по подогреву зеркал я получил из ВАЗа.
kor вне форума   Вверх
Старый 18.06.2008, 16:42   #8
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1118
Вес репутации: 18 ВМТ не успел проявить себя

Всем добрый день. А кто-нибудь решал проблему забрызгивания стёкол в районе зеркал? Спаисибо за ответ!
ВМТ вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 16:47   #9
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 НЕМО не успел проявить себя
Отправить сообщение для НЕМО с помощью ICQ

Подскажите вот зеркала с указателем поворота и подогрева которые предлагают на сайте для Калины.подойдут на 11193 с механической регулировкой зеркал подогрева также нет.И как устанавливать? или сразу на СТО ?
НЕМО вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 13:25   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Подогрев зеркал

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Хочу заменить штатные зеркальные элементы на обогреваемые,вопрос как снять зеркало?

1. Устройство разъема двери
2. замена зеркальных элементов старого образца , нового образца ( как снять накладку )
3. Зеркала с подогревом в комплектации норма - эл.схема (как вариант)
4. Классическая схема
5. схема модуля управления двери водителя 352.3769 (11183-3709810)

Последний раз редактировалось oapv; 28.09.2012 в 09:35..
Павел11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид