Ну вот добрался до Вас, (работа, блин) Почитал тут растрился в начале, что не можете к единому мнению прейти, но потом вродебы как всё сраслось. ЕДЕМ В ПРИБРЕЖНЫЙ. Но ексель, я тоже вродебы надумал с женой ехать, но полатки то нет, собирались в машине спать. Может кто нибудь поможет, если есть в запасе.
Дальше хочу написать, Для начала, люди определитесь, составте (хотя бы примерный ) список, кто едит.
Из Толятти едут, столько то, из Самары столько то.
И от этого отталкивайтесь, что купить, что с собой взять.
Что нужно?
Мясо для шашлыков (готовых в кг., сколько?)
Пиво в кегах или в баклашках?, (если в кегах, то кто нибудь съездейте узнайте, что это будет стоит. К стати они тяжелые, чтобы нести.) Думаю сойдёмся на баклашках.
Дальше нужно хлеб, вода, зелень, уголь, розжиг, чай, кофе.
Дальше нужны: ложки, вилки, котелки, стаканы, тарелки, одеяла не забудьте, мангалы, шампура, мячик (ведь народу будет больше чем 10 человек), удочки, топор, фонарик.
И лучше определится кто и что с собой возьмет (огурцы, помидоры, салаты) И к стати денег в 500 руб не обойдетесь.
Лудьше заранее всё сделать, чтобы всё организовно было.
Собрались, сложились, закупили.
А если я подъеду часам к 13.00-14.00 к Прибрежному, меня кто-нибудь встретить сможет, а то я смутно представляю как Прибрежный искать, не то чтоб куда-то к реке выезжать.
что-то мне кажется самарским нет смыла колонной ехать, надо уже в прибрежном встречаться, нас мало
погода вроде нормальная обещается, даже прохладная....
а от царевки до прибрежного сколько ехать???