Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 13:24   #451
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Да и в целом, если тот или иной социальный (расовый, национальный) слой характеризуется определенными шутками-прибаутками-анекдотами со стороны своих соседей (евреи - жадные, русские в валенках, ушанках и с балалайками, грузины и иже с ними гиперсексуальные, американцы - тупые - продолжать можно до бесконечности) - то наверняка под этим скрывается не желание насолить и унизить, а некие присущие данному слою характеристики, которые за долгое время успели много где проявиться...
В таком случае, все русские - воры и пьяницы (по мнению других наций). Как Вам такая характеристика? Присуща всем русским?

З.Ы. этот пост написала жена Big Muzzy, пока он в ванную пошел. А мне сейчас за это влетит.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 13:25   #452
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще раз повторюсь - против той или иной национальности ничего не имею. Против определенных личностей - имею. Но, извините, коли данная определенная личность - еврей, я так ее и назову. Аналогично армян, грузин, америкос, etc... Я далек от политкорректности, и негров - афророссиянами, а евреев - ээээ.... даже не знаю как... называть не намерен.

Вообще, исторически сложилось, что страна у нас - многонациональная. Нам западный путь развития (где все такие прям вежливые, негров цалуют в попу, китайцев - туда же, а евреев просто на руках носят за освенцем) неприемлем. Ну издревле ляхов мы ляхами называли, татар - татарами, османов - османами... И ничего, жили же как-то... С теми же татарами то воевали, то замирялись... Я, в обращении к человеку по национальности, ничего предосудительного не вижу. А уж если у этого человека какие-то комплесы по этому поводу (может, он чувствует себя неплоноценным, когда его, к примеру, туркменом кличут?) - так это его проблемы...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 13:53   #453
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

Цитата:
Еще раз повторюсь - против той или иной национальности ничего не имею. Против определенных личностей - имею. Но, извините, коли данная определенная личность - еврей, я так ее и назову. Аналогично армян, грузин, америкос, etc... Я далек от политкорректности, и негров - афророссиянами, а евреев - ээээ.... даже не знаю как... называть не намерен.

Вообще, исторически сложилось, что страна у нас - многонациональная. Нам западный путь развития (где все такие прям вежливые, негров цалуют в попу, китайцев - туда же, а евреев просто на руках носят за освенцем) неприемлем. Ну издревле ляхов мы ляхами называли, татар - татарами, османов - османами... И ничего, жили же как-то... С теми же татарами то воевали, то замирялись... Я, в обращении к человеку по национальности, ничего предосудительного не вижу. А уж если у этого человека какие-то комплесы по этому поводу (может, он чувствует себя неплоноценным, когда его, к примеру, туркменом кличут?) - так это его проблемы...
Жене влетело. Я вернулся.

frei, Давай посмотрим правде в глаза. В сообщении, которое я больше не буду цитировать (надоело) был такой контекст - на Эхе Москвы сидят одни евреи. Ну разве не так? То-есть "НА ЭХЕ МОСКВЫ РАБОТАЮТ ЛЮДИ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ У НАШЕЙ СТРАНЫ ПРОБЛЕММЫ". Признайся, разве не этого добивался автор сообщения? Вот только от этого у меня комплексы. Больше не от чего.
А как кого называть вообще проблемм нет. Только одно меня коробит, когда, на пример, футболистов из африки называют афроамериканцами, а не неграми или африканцами на крайняк. Но это от того, что люди хотят показать себя политкоректными, а выходит, что показывают дебилами.

Старый 10.10.2009, 14:11   #454
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мммм... Скорее там был такой смысл: "На Эхе Москвы сидят евреи, которым я не верю" Про проблемы страны от евреев (да и не только от них) упомянул уже я...

Предлагаю тему про евреев-негров свернуть, ибо обсуждать тут надо вроде-как ладу-силуэт... А то наш форум скоро превратится в форум о политике

Как я понял сообщения руководство ваза - некоторые проекты заморожены, или отложены в рассмотрении... Будем надеяться, что в конце года их все-таки вынут из дальнего ящика стола... Хотя, конечно, надежды на это мало - вспомнить только РПД, автоматы и т.п...
Старый 10.10.2009, 14:20   #455
Клавиатурный мастер

2 жена BigMuzzy

Пьяницы - да. Воры - нет. Армяне, цыгане - но не русские.

А по поводу характеристики... Вот Вы, уважаемая, кем себя считаете? Русской? Вас коробит - али не очень? За себя могу ответить - да, я выпиваю. Но не пьяница. То, что у нас опять же издавна гостю с дороги ковшик сыта, сбитеня, пива али вина хлебного (прикола ради) давали - ничего зазорного не вижу. В длительных пирах - на пару-тройку дней - тоже. Ну, напивались, ложились спать прямо на лавках - дак то почетным считалось. А еще специальные бревна-качели ставили во дворах, чтобы переевшие бояре могли выйти, покрутиться, проблеваться - и снова за стол - ну так традиции такие. Русские могут выпить поболе остальных - так гордиться надо, а не слезы лить...

Это как замечать в чужом глазу соринку, а в своем бревна не видеть. В средние века, в культурной европе, женщины не мылись по нескольку месяцев, от вони заливаясь духами (вы не знали, для чего их придумали? очень зря), гадили прямо на пол замков, растаскивая говно по углам и засыпая полы сеном - и никто сейчас не упрекает европейцев в том, что они свиньи...

Просто мы никогда не стеснялись застолий и лично я и сейчас не стесняюсь появиться на людях "подвыпимши"....
Старый 10.10.2009, 14:46   #456
Самарская ячейка

Цитата:
А по поводу характеристики... Вот Вы, уважаемая, кем себя считаете? Русской? Вас коробит - али не очень?
Жена на половину Русская, на половину Удмуртка. Я на половину Мордвин, на половину Украинец. Что нас должно коробить?

Теперь пусть жена отвечает, а я удаляюсь, чтоб не попало сгоряча.

Цитата:
(вы не знали, для чего их придумали? очень зря)
Вы считаете меня необразованной женщиной? Очень зря.

Цитата:
Русские могут выпить поболе остальных - так гордиться надо, а не слезы лить...
Нашли, чем гордиться. Алкоголизм - страшная вещь. Тут, как раз таки, слезы лить надо!!!

Цитата:
лично я и сейчас не стесняюсь появиться на людях "подвыпимши"....
Очень зря, что не стесняетесь. Мне, например, крайне неприятно, когда в общественном месте на меня обрушивается запах чужого перегара, особенно, если это происходит в дневное время. Если Вы этого не стесняетесь, то другие люди не обязаны этого терпеть.

Старый 10.10.2009, 15:29   #457
Клавиатурный мастер

Алкоголизм - зло, тут согласен. НО я-то ни разу не алкоголик. Если вы идете после дня рождения, или еще с какого праздника "под шофе" - вы же не задумываетесь о том, что кому-то это может не нравиться. Опять же, есть небольшая разница - или культурно одетый человек, пусть и подвыпивший - или же какой-то оборванец, пьяный в сопли... Таких и за бугром хватает...

Да, а вот мне, кстати, очень неприятно когда на мен в общественном транспорте обрушивается запах духов. Ну не перевариваю я парфюм, и аллергия у меня на него. Так мне в праведном гневе надо отрубить голову намарафеченной мадаме и вытолкать ее в окно? У нас по закону все равны, не нравится ездить в транспорте с такими же, как я - милости просим, есть такси и автосалоны.

З.Ы. Сам на половину русский, на четверть - белорус, на оставшуюся четверть - хз кто... фраза была поставлена таким образом, что мол я один тут русский, а все остальные участники разговора - нет вот и поинтересовался, почему должно коробить меня и не коробить остальных
Старый 10.10.2009, 15:33   #458
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Правильно если выпил сразу становишся более сеселым, собранным, внимательным, работу делаешь качественней, с людьми общаться легче...так кажеться когда выпил сам, а со стороны перегар, несмешные шутки, неоправданная огрессия, постоянные попытки начать разговор по душам, и так далее...
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 15:41   #459
Клавиатурный мастер

xxl...,
Тут смотря сколько выпить. Ну и зависит от человека. Лично меня после алкоголя поспать тянет. Поэтому "шутки не шуткую", да и разговоры по душам не завожу...

Можно подумать, здесь собрались трезвенники-язвенники. НЕ ВЕРЮ!!! Ну не верю я, что хоть раз кто-то из дискутирующих не появлялся в общественном месте с перегаром... Ну, разве что мусульмане - им Кораном запрещено...
Старый 10.10.2009, 15:50   #460
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

уже ГОД не появлялся... я вообще то имел в виду , что каждый день появлятся не стоит...
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра