Эхо , первый канал - технология вранья одна только цели разные, сперва говорят неопровержимые истины вклинивая между строк обсолютное ничем необоснованное вранье, при этом говоря много правды, о не значительных и общеизвестных вещах...
Это один из принципов НЛП, зная их можно понять когда вам врут...
Тогда уж-националист. Вот и эхо(ухо)москвы(большой буквы они не заслуживают) трындят о том в чём не разбираются. А национальный состав обусловлен папой этой шараги.
Gorinich, Ты расист. С расистом у меня тоже общих тем нет.....
В таких случаях обычно употребляют "антисемит", т.к. речь о конкретной
национальности.
Но по-моему, Вы зря напали, он же толкует только о евреях - врунах,
а не о всех подряд.
Ну и о грамоте. Не безсовестный, а бессовестный.
А чё, у России не было "великого прошлого" и не будет
"будущих побед"?
К Вам какой термин применять будем?
Ну собственно, евреи на Эхе - сие есть правда Они там есть.. Да и много где еще есть. В общем-то, лично у меня к ним отношение... кхм... неоднозначное... против евреев-врачей, или там преподавателей - ничего не имею против, люди действительно умные и талантливые... А вот евреи-политики, евреи-журналисты, евреи-редакторы - СЛИШКОМ умные и СЛИШКОМ талантливые... В общем-то, когда говорят "жиды поганые", большинство народа (по крайней мере, из моих знакомых) подразумевает именно таких личностей, которые напоказ выставляют свою эксклюзивность и недовольство нашей страной...
Да, а Эхо взята на контроль, как радиостанция оппозиционного толка... Ибо СТОЛЬКО говна про Россию они в эфир выливают...
С кем не бывает, ошибся. Вы считаете, что сделаная мной ошибка характеризует меня как человека глупого и безграмотного?
Слушать эхо или не слушать - это дело каждого. У каждого своя точка зрения. Но вминять им то, что они там евреи все поголовно - это пизд.....ц! Да какая разница кто они? Хоть марсиане. Врут, говорите, что они вруны, но не евреи - вруны.
Была у нас встреча клуба года полтора назад, на нее приехал одноклубник с ником Волдман. Через некоторое время у него кто - то спросил: " А что у тебя ник, на еврейский похож? Ты не еврей случаем??? (и весело так улыбнулся, ожидая ответ типа - "нет нет, просто совпало). Одноклубник ответил: "А это фамилия у меня такая еврейская, потому, что я сам еврей...." Сначало было сметение, потом разговоры о равенстве национальностей, а потом беседа о том, что евреи тоже люди...... Мне было не ловко.
Знаете, а ведь есть и еврейский фашизм.... Они (еврейские фашисты) считают не евреев ослами и собаками. Вам Приятно такое отношение???
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Я, в принципе своем, за равенство-братство и прочие приятности. Я не стараюсь возвысить свою расу, национальность, половую ориентацию и т.п. над другими. И среди русских есть вруны, и среди американцев... Да много среди кого. Поведение человека определяется его социальным статусом - но, так уж получилось (не мне разглагольствовать, отчего так, а не иначе), что именно евреи, благодаря своим врожденным (или приобретенным) качествам, заняли посты в правительстве, в СМИ, в советах директоров крупных предприятий и т.д.
Да и в целом, если тот или иной социальный (расовый, национальный) слой характеризуется определенными шутками-прибаутками-анекдотами со стороны своих соседей (евреи - жадные, русские в валенках, ушанках и с балалайками, грузины и иже с ними гиперсексуальные, американцы - тупые - продолжать можно до бесконечности) - то наверняка под этим скрывается не желание насолить и унизить, а некие присущие данному слою характеристики, которые за долгое время успели много где проявиться...
З.Ы. Идея фашизма (и да простят меня пацифисты) - в принципе своем не так страшна и плоха, как мы ее понимаем. Рекомендую абстрагироваться от приятных воспоминаний о периоде 1937-1945 и почитать статью на википедии. Многие исконно фашистские и социал-националистические идеи были бы весьма действенны в наших реалиях.
З.З.Ы. Просьба фашистом, националистом, ультраправым ублюдком меня не называть Просто надо смотреть на мир шире, нежели нам навязывают с экранов ТВ и из радиоприемников. По своим взглядам я скорее монархист, и считаю что монархия (НЕ абсолютная) - практически единственный выход из жопы, в которую угодила наша страна...
Думаю, руководство АвтоВАЗа даааавно уже признало низкое качеств своих машин... И мыслят они так: "денег дали. попилим, но качество не улучшим - ибо пипл хавает!!!"
Это я просто в кучку собрал. Там ясно к кому относится.
Цитата:
Сообщение от frei
так уж получилось (не мне разглагольствовать, отчего так, а не иначе), что именно евреи, благодаря своим врожденным (или приобретенным) качествам, заняли посты в правительстве, в СМИ, в советах директоров крупных предприятий и т.д
Ну получилось... Ну что теперь? Наверное нужно не любить не еврея, а плохого руководителя крупного предприятия и журналиста.
Цитата:
Сообщение от frei
Да и в целом, если тот или иной социальный (расовый, национальный) слой характеризуется определенными шутками-прибаутками-анекдотами со стороны своих соседей (евреи - жадные, русские в валенках, ушанках и с балалайками, грузины и иже с ними гиперсексуальные, американцы - тупые - продолжать можно до бесконечности) - то наверняка под этим скрывается не желание насолить и унизить, а некие присущие данному слою характеристики, которые за долгое время успели много где проявиться...
Я думаю, что в том контексте, в котором было написано то сообщение:
Цитата:
Сообщение от Gorinich
пример правды от евреев с Эхо...
Приведите ссылку с РБК или Комерсанта - поверю, а вот евреям-врунам не верю ни слова.
- нет ни какой шутки. Все просто и понятно - там сидят евреи.... Не нужно оправдывать это.
Цитата:
Сообщение от frei
З.Ы. Идея фашизма (и да простят меня пацифисты) - в принципе своем не так страшна и плоха, как мы ее понимаем. Рекомендую абстрагироваться от приятных воспоминаний о периоде 1937-1945 и почитать статью на википедии. Многие исконно фашистские и социал-националистические идеи были бы весьма действенны в наших реалиях.
Это так кажется. У человека богатая фантазия и все хорошие идеи очень быстро переходят из хороших в ужасные.
Цитата:
Сообщение от frei
З.З.Ы. Просьба фашистом, националистом, ультраправым ублюдком меня не называть Просто надо смотреть на мир шире, нежели нам навязывают с экранов ТВ и из радиоприемников. По своим взглядам я скорее монархист, и считаю что монархия (НЕ абсолютная) - практически единственный выход из жопы, в которую угодила наша страна...
Да упаси боже...... Даже не думал. Я сам монархист от части. Только я свято верю, что пока в России будут ссылаться на национальности нам удачи не видать. Пусть даже 90% представителей той или иной национальности крадут, врут или управляют предприятиями. Вот сам посуди, ты будешь хорошим руководителем крупного предприятия? За себя скажу, что я не уверен. А Лев Гуревич, может, справляется... Если кому - то завидно, то это его проблеммы. Вот жена подсказывает сидит: "Пока директором завода "Электрощит ТМ Самара" (одно из крупнейших предприятий города) был некто Феерман, завод работал хорошо и кормил пятую часть города. Все цеха работали..."
Кризис туда пришел еще до кризиса, просто акционеры сняли директора. Теперь плохую работу предприятия могут легко оправдать новые управленцы - Был директор еврей, все развалил...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Не_гуд, Погоди, еще и эти источники информации некоторые назовут "какими - то не такими".... Интересно, а в РБК есть евреи? Да нет конечно, они все на Эхе.