Тогда такой вопрос. А корпуса под 8 патроны с креплением под АБС бывают, если есть, то не подскажите какие? А то я уже запутался с выбором подвески. Теперь вот решил рассматривать вариант 8 стоек.
получается не возможно поставить ни в какие калиновские корпуса 08 патрон например каябу?
думаю теоретически возможно. как вот наши неразборные калиновские стойки переделывают в разборные под 10 патрон. берут стойку разбирают ее и наваривают сверху вставку с резьбой, вот эту вставку можно сделать чуть большего размера под 08 патрон, но вся загвоздка в том как себя будет вести такой вариант с нашей пружиной да и вообще в процессе эксплуатации, если под 10 патрон такие варианты уже опробованы то под 08й применительно к калине лично я пока не встречал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от indeec87
А корпуса под 8 патроны с креплением под АБС бывают,
даже не слышал, если что то из импортных аналогов смотреть но имхо геморойно это.
если у тебя АБС, то лучше бери корпуса калиновские или приоровские под АБС +10 патрон
ilan, )))))))) пока живут)))))). сделал сход развал, ща вообще гуд стало. сакс мягче фенокса однозначно, мелкие стыки и тп - проходит отлично, практически ничего не ощущаешь. но один момент который не понравился - чаще пробивает (на сжатие) так что малеха потише гоняю. на трассе - проблем нет, теперь надо с задними чо та делать, тк зад не успевает гасить волну на дороге, передок на месте а зад раскачивается. крены - по сравнению с феноксом не изменились.
Semen43, если газмяс будешь ставить то мягко в любом случае не выйдет. будет упруго и комфортно.
я вот что думаю, а если назад 08е тоже поставить.... чем чревато, подойдут или не