Пациенту ставится окончательный диагноз на основе гистологического анализа в твоем случае. Мне любопытно, кто там оказался прав в конце-концов. Бо было только 2,5 варианта.
Во-вторых, прошло и слава хирургии .
Россия страна большая. Для дебилов и идиотов простор.
РЕН-ТВ сообщил, что житель Москвы, который сдал положительный анализ на коронавирус, уехал в деревню в Московской области, а затем явился в поликлинику в Лобне, нарушив режим самоизоляции.
За день до этого он вызвал скорую из-за повышенной температуры. После этого он пришел на рентген, не сообщив, что у него коронавирус. О том, что он проигнорировал режим самоизоляции, стало известно уже в больнице.https://vz.ru/news/2020/4/1/1032084.html
Добавлено через 5 минут
Соиденённые штаты тоже большая страна. И вероятно тоже не страдает от отсутствия дебилов.
В Соединенных Штатах выявлено более 213,3 тыс. случаев заражения коронавирусом, зарегистрировано 4757 летальных исхода, свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей США.
Гуманитарная помощь, которую доставил в США российский военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан», в основном состоит из средств индивидуальной защиты. Об этом агентству ТАСС рассказал первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.
Он отметил, что Россия передала те предметы, которых не хватает местным врачам. «В Нью-Йорке действительно очень тяжелая ситуация, мне кажется, здесь каждая маска, каждое средство защиты на счету», — отметил он.
Выглядит как то не по человечески, особенно на фоне полного отсутствия масок в местной аптеке уже более трех недель...
Т-34-85, Золота там не было случаем? Маски есть в Казани заловили торгоша.
Корона может имеет тип схожий с тубиком, хотя говорят корона по воздуху не летает.
У нас в конце Января и Февраль была вспышка пневмонии, как раз у меня ребёнок лежал, выписали,на 3 недели и в этот день все опять заполнилось.
Добавлено через 3 минуты
Тогда ещё спрашивали про контакты из за границы.По сути корона гуляет с Января уже.
Сегодня царь речь толкать будет.Да США купили эту помощь, нефть 10 баксов наша, белорусам по 4 толкать будут, остальное за наш счёт.Может он скажет: Я устал, я мухожук...