Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Послушайте меня любая иномарка 95 годов лучше вазовских новых тазиков и это факт
Вот у меня GOLF 3 1994г 1.8 ABF Зделает любой тазик В смысле Ваз и на скорости чуствует себя отлично что касается ремонта так запчасти стоят дешевле чем чем на унитаз в смысле ваз, росход бензина 9.5 л на скорости 220км/час это по компютеру, а по факту максимум 8/100 засекал по полному баку,Ежу полтора года и горя не знаю, а вы тут розказуете что ваш тазик самый лучший!
идиот, особенно смешно про расход
Satyr, понимаешь, это все риторика. А вот закупка московской мэрией пяти сотен Приусов - это тема! Не дизельных супер-экономичных Гольфов, заметь. Я вам, немцеводам, про что толкую: пока швабы надувают щеки и проектируют свои гибридные повозки, наши узкоглазые братья уже давно торгуют такими машинами, столбят рынок и зарабатывают деньги. :wink:
Satyr, понимаешь, это все риторика. А вот закупка московской мэрией пяти сотен Приусов - это тема! Не дизельных супер-экономичных Гольфов, заметь. Я вам, немцеводам, про что толкую: пока швабы надувают щеки и проектируют свои гибридные повозки, наши узкоглазые братья уже давно торгуют такими машинами, столбят рынок и зарабатывают деньги. :wink:
ага, но только первый гибрид спроектировали выпустили немцы еще 15 лет назад, а рисовые рожи его тупо скопировали. много по России гибридов то ездит? я че-то не встречал )
Гибриды от Тойоты уже давно по России колесят. Лет уже семь-восемь точно. Кстати, на рынке даже "десятки" вполне востребованы, несмотря на возраст и вопросы к состоянию батарей, а "двадцатки" (пошли с сентября 2003) - вообще хит сезона! Тем более, у нас для этих машин сервис какой-никакой появился.
В последнее время и по официальным каналам поставки начались, скоро те же Приусы в РФ официально продавать начнут. Так что наглядишься на них вдоволь. :wink:
Причина того, что мерия покупает гибридные приусы и то, что 'швабы' их не выпускают пока одна - швабам важно преимущество в показателях, а не просто позерство как у мерии и тойоты - мы мол зеленые все как трава и первые продаем гибрид. И пофех что там аккамуляторы из каменного века и в перероботке "зеленые", как урановые отходы и что двигатель - атмосферный бензиновый - зеленее некуда.
То, что мерия купила гибриды - звучит несравненно громче и круче, что мерия купила дизеля - пусть они и экономичней гибридов. Пойми - это лишь показуха и популизм.
Так же и с немцами - если километр на дизеле дешевле, чем на допотопном гибриде с метал-гибридным аккамулятром и атмосферным бензином, то позороиться они не будут. Когда будет преимущество в цене за километр у гибрида - тогда и выпустят.
Satyr, не забывай, что Тойота использует доступные в данный момент технологии. На их новых моделях будут стоять новые батарейки и прочие прибамбасы. Я же выкладывал здесь их взгляд на эти вещи, пошарь чуть выше, если интересно.
В чем колбасники и рисоеды расходятся, так это в силовой установке. Швабы ратуют за дизель, а япы уверены в лучших перспективах бензинового мотора.
Пусть боши ждут у моря погоды, их же никто не заставляет "позориться". Лет через пять сваяют какой-нибудь дизельно-гибридный Майбах, который все автожурналы дружно признают техническим совершенством и "автомобилем десятилетия". А Тойота будет лепить свой "ширпотреб" и продавать миллионными тиражами.
Насчет Приусов для мэрии: поживем - увидим.
Satyr, не забывай, что Тойота использует доступные в данный момент технологии. На их новых моделях будут стоять новые батарейки и прочие прибамбасы.
Пусть боши ждут у моря погоды, их же никто не заставляет "позориться". Лет через пять сваяют какой-нибудь дизельно-гибридный Майбах, который все автожурналы дружно признают техническим совершенством и "автомобилем десятилетия".
As expected, the hybrid has a 1.2 liter three-cylinder diesel engine and a 220V electric motor. The electric motor gets the car moving at low speeds, with the 73 horsepower diesel kicking in only when extra oomph is needed (or wanted) and when cruising at highway speeds. The car also can run either in full-electric or full internal combustion mode, according to VW.
VW says the Golf TDI Hybrid consumes 3.4 liters of fuel per 100 kilometers, which by our math is 71.4 mpg. That's a tad higher than the 69.9 cited in earlier reports, but either figure beats the gas-electric Toyota Prius and Honda Civic Hybrid by better than 20 mpg.
Все будет классически - как только в магазинах появятся немецкие гибриды, япы провалятся на дно.
В этом обзоре очень наглядно вырисовывается общая картина, прежде всего по количеству проданых машин: http://www.autohybridtech.info/press/2007_01.shtml
Судя по всему, Европе "не светит". Разве что-то изобразят в премиум-сегменте... Artem150rus, вряд ли на Приусах будут ездить министры. Скорее всего, чиновники рангом поменьше, им мигалка по штату не положена.