Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 22:59   #441
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Ответ: Обсуждение иномарок

307, И что делать? Какой выход?

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 18:29   #442
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, что это тебя прорвало? Не нравятся "японцы" - не покупай. Меня устраивают, я юзаю. Немецкую машину - не куплю. Корейскую - не куплю. Американскую - не куплю.
Джапанкары онли, вот так.
Старый 26.10.2008, 01:05   #443
Гость

Вес репутации: 0 gora_vasya не успел проявить себя

ямогу сказать только то что иномарки комфортнее но неболее того естественно б.усклько мне приходилось выслушивать хвалебных слов в их пользу нокак доходит дело до эксплуатации так все василич выручай нов. зап .ч или дорого или долго вот и приходится переделывать их хваленные иномарки на русский лад и они тогда козыри до следуещего ржавого болта
gora_vasya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 01:09   #444
Гость

Вес репутации: 0 gora_vasya не успел проявить себя

лучшая машина это новая машиналюбая
gora_vasya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 01:25   #445
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gora_vasya Посмотреть сообщение
лучшая машина это новая машиналюбая
Правильно - лучшая машина - новая немецкая машина -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 03:07   #446
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

gora_vasya, лучшая машина та, которая ТВОЯ.
Старый 26.10.2008, 11:43   #447
Старожил

А между тем...

Московские чиновники поедут на гибридах

Несмотря на финансовый кризис, столичные власти решили потратить весьма приличную сумму денег на покупку новых автомобилей. Да не простых, а… гибридных. Не удивляйтесь, но Юрий Михайлович решил закупить сразу около 500 гибридных машин для своих коллег. «Это хорошие автомобили, и мне хотелось бы, чтобы москвичи по достоинству оценили и экономическую, и экологическую выгоду такого транспорта», - заявил столичный градоначальник.

По данным «Газеты.ру», речь идет о том, что мэрия закупит полтысячи гибридных Toyota Prius, которые в России пока официально не поставляются, однако, серые дилеры продают Prius примерно за 1 млн. руб.

Взято на mail.ru

Еще один небольшой успех Тойоты, еще один рынок сбыта для новой техники, заработано еще несколько миллионов долларов. Вдобавок японцы под этим соусом смогут и дальше развивать успешные продажи своих гибридных моделей. "Гибрид" от Тойоты станет все более привычным явлением на улицах Москвы, а значит, неминуемо вырастут продажи.
Старый 26.10.2008, 14:46   #448
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А между тем...

Московские чиновники поедут на гибридах

Несмотря на финансовый кризис, столичные власти решили потратить весьма приличную сумму денег на покупку новых автомобилей. Да не простых, а… гибридных. Не удивляйтесь, но Юрий Михайлович решил закупить сразу около 500 гибридных машин для своих коллег. «Это хорошие автомобили, и мне хотелось бы, чтобы москвичи по достоинству оценили и экономическую, и экологическую выгоду такого транспорта», - заявил столичный градоначальник.

По данным «Газеты.ру», речь идет о том, что мэрия закупит полтысячи гибридных Toyota Prius, которые в России пока официально не поставляются, однако, серые дилеры продают Prius примерно за 1 млн. руб.

Взято на mail.ru

Еще один небольшой успех Тойоты, еще один рынок сбыта для новой техники, заработано еще несколько миллионов долларов. Вдобавок японцы под этим соусом смогут и дальше развивать успешные продажи своих гибридных моделей. "Гибрид" от Тойоты станет все более привычным явлением на улицах Москвы, а значит, неминуемо вырастут продажи.
ага, тойоты ) купят каждому по лексусу л серии гибридному за 3,5 миллиона рублей )
Старый 26.10.2008, 15:21   #449
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А между тем...
[b]Московские чиновники поедут на гибридах
Не смеши. и дураку понятно, что чисто показушная выходка. Мол мы в правительстве за экологию и экономию - ща машину на мильон дороже купим и за время ее эксплуатации на бензине 20тр съэкономим =)))
тойота тут просто подвернулась как единственная марка, продающая у нас чтото гибридное.

Последний раз редактировалось Satyr; 26.10.2008 в 16:25..
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 15:40   #450
Забанен

Вес репутации: 0 Рома 3 не успел проявить себя

Послушайте меня любая иномарка 95 годов лучше вазовских новых тазиков и это факт
Вот у меня GOLF 3 1994г 1.8 ABF Зделает любой тазик В смысле Ваз и на скорости чуствует себя отлично что касается ремонта так запчасти стоят дешевле чем чем на унитаз в смысле ваз, росход бензина 9.5 л на скорости 220км/час это по компютеру, а по факту максимум 8/100 засекал по полному баку,Ежу полтора года и горя не знаю, а вы тут розказуете что ваш тазик самый лучший!
Рома 3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ