Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
icemanss,
теперь у ЛК2 полностью перенастроенная подвеска по аналогии с грантой совместно с спецами рено ))))))
а про вёдра правильно в одном ценовом диапозоне всё вёдра, кроме пожалуй ниссан классик, там хоть с шумкой более менее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
В Логане от Рено только шильдик. 0 в Логане не менее пуст, нежели в Калине, а после установки напоследнюю пары растяжек, так еще и более пуст, особенно на шипах.
я не согласен, у калины по моим ощущением с ЭУР, что без хуже чем у логана с ГУР машина больше плавает по прямой, а вот парусность при боковом ветре менее заметна в сравнении с логаном фаза 1 на фазе 2 не ездил. Про ЛК2 ни чего сказать не могу не ездил.
Вообще смешно видеть как владельцы одного ведра поливают владельцев другого ведра
Я никого не поливал, а высказал свое субъективное мнение, как владелец обеих из обсуждаемых здесь повозок. Не надо мне рассказывать чья на Логане коробка стоит, чья подвеска и рулевое. Мне это без разницы. Я не набор узлов с громкими названиями покупаю, а готовое изделие из них.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
но комплектующие то общие, конечно у меня не ГУР, что ставят на Логаны/дастеры, а ЭУР, но все же этот ГУР не специально для Логана был сделан.
Да какая разница, откуда ГУР, если подруливать приходится? У меня на Калине поршни, вон, от Феди Могула стояли, что не мешало им стучать и масло жрать. А поршни "кооперативного" производителя, поди-ж ты, ходят, и по характеристикам движок с ними радует больше стокового ))
Я никого не поливал, а высказал свое субъективное мнение, как владелец обеих из обсуждаемых здесь повозок. Не надо мне рассказывать чья на Логане коробка стоит, чья подвеска и рулевое. Мне это без разницы. Я не набор узлов с громкими названиями покупаю, а готовое изделие из них.
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В Логане от Рено только шильдик.
Просто хотел сказать Даркону, что Рено Логан и его Рено - это абсолютно разные машины. Когда был на Логане на ТО, полазил по Кангу - это машина совершенно другого уровня, настоящая иномарка. Логан же от нашемарок недалеко ушел, если ушел.
Не надо мне рассказывать чья на Логане коробка стоит, чья подвеска и рулевое. Мне это без разницы. Я не набор узлов с громкими названиями покупаю, а готовое изделие из них.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Логан же от нашемарок недалеко ушел, если ушел.
Очень правильное замечание! Вот и я про то, что продукция автоваза и дача-рено как бы одного поля ягоды, однако их ценники необоснованно различаются, одну ягоду все кому не лень гнобят, а другой абсолютно такой же, которая ничем не лучше и не хуже приписывают какие-то мифические свойства вознося чуть ли не до небес. Вот в чем парадокс!
Просто хотел сказать Даркону, что Рено Логан и его Рено - это абсолютно разные машины. Когда был на Логане на ТО, полазил по Кангу - это машина совершенно другого уровня, настоящая иномарка. Логан же от нашемарок недалеко ушел, если ушел.
Зачетная статейка.
Предсказываю дустеру в ближайшем будущем аналогичные проблемы.
А если на нем еще и с асфальта съехать ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
В Логане от Рено только шильдик. 0 в Логане не менее пуст, нежели в Калине, а после установки напоследнюю пары растяжек, так еще и более пуст, особенно на шипах.
Это махачкала с длинной рейкой грешит пустотой.
У современных мандо и короткой рейки с этим гораздо лучше.
Ездил на обеих.