Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 10:15   #4611
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
d19,
ну ну я вот третье не делал ТО и акурат потом гена помер и рейка, а гену делать денег не было и акум до кучи убил постояной прикуркой

гена стоит около 3 тыс., но ремонт ее (диодный мост 300 руб, регулятор напруги 250 руб., подшипники) не так уж и дорого выходит. главное чтобы руки из правильного места росли.

кстати, Счастливчик, патрика ремонтировать где собираешься если что? гаранитя там еще хуже чем с калинами, а цены на ТО заоблачные как на иномарки (ТО 0, 1 около 7-8000 руб без расходников). и самое обидное что за боьшие деньги за ТО они ничего, что положено по регламенту, не делают. масло только меняют.
поэтому если я собирусь покупать патрика я пройду для подстраховки ТО 0, а потом я лучше в нормальный сервис обращусь (в случае если выбиру двиг IVECO), либо сам все буду делать.
d19 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 10:39   #4612
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Да не так дорого ТО стоят, спокойствие дороже (особливо для люксовых версий)
Люкас не у всех.
Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
гена стоит около 3 тыс., но ремонт ее (диодный мост 300 руб, регулятор напруги 250 руб., подшипники) не так уж и дорого выходит. главное чтобы руки из правильного места росли. кстати, Счастливчик, патрика ремонтировать где собираешься если что? гаранитя там еще хуже чем с калинами, а цены на ТО заоблачные как на иномарки (ТО 0, 1 около 7-8000 руб без расходников). и самое обидное что за боьшие деньги за ТО они ничего, что положено по регламенту, не делают. масло только меняют. поэтому если я собирусь покупать патрика я пройду для подстраховки ТО 0, а потом я лучше в нормальный сервис обращусь (в случае если выбиру двиг IVECO), либо сам все буду делать.
Еще раз да.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
с гарантией спокойнее, я не пожалел что сделал, если взять в сумме ТО1 и 2 потратился я на 8 рубликов, а по гарантии уже заменили рейку в сборе + карданчик, переклеивали клапанную крышку, поменяли один стеклоподъемник, если бы не гарантия, я бы больше потратил на ремонт всего этого
Не повезло просто.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 10:42   #4613
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Viatsheslav, возможно
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 13:10   #4614
Новичок

Автомобиль: Калина и Приора
Вес репутации: 16 zloi_Илья не успел проявить себя

Цитата:
d19,
zloi_Илья,
ну ну я вот третье не делал ТО и акурат потом гена помер и рейка, а гену делать денег не было и акум до кучи убил постояной прикуркой

на этот случай существует скручивание пробега!!! цена которого на Вазик до 1000 руб.-так что это всё ерунда и никакой официал не спалит что его скрутили, на все иномары так мутят-поверьте опыт есть....

Последний раз редактировалось Viking116; 09.09.2010 в 18:34.. Причина: За Тазик здесь предусмотрено наказание!
zloi_Илья вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 00:11   #4615
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
d19, гену сначала ремонтировал -в итоге кроме того что потратился на ную гену сначала потратился на запчасти проездил неделю опять навернулось
патрик 7 руб за ТО, реально меняют тока масло и протягивают ходовую я правда в 6 уложился со своими расходниками ну и на что покажешь делают, гарантия также нужна сейчас жду раздатку на замену насколько помню 10 тыс стоит сей девайс и масло стал жрать похоже так что буду им моск выносить

Цитата:
Сообщение от zloi_Илья Посмотреть сообщение
на этот случай существует скручивание пробега!!! цена которого на Вазик до 1000 руб.-так что это всё ерунда и никакой официал не спалит что его скрутили, на все иномары так мутят-поверьте опыт есть....
дело вкуса, главное самому не запутацо чтоб в след раз не приехать с меньим пробегом чем был до этого

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 10.09.2010 в 14:32..
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 08:45   #4616
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
патрик 7 руб за ТО, реально меняют тока масло и протягивают ходовую я правда в 6 уложился со своими расходниками ну и на что покажешь делают, гарантия также нужна сейчас жду раздатку на замену насколько помню 10 тыс стоит сей девайс и масло стал жрать похоже так что буду им моск выносить
А что с раздаткой случилось, воет?
По поводу жора масла, у ЗМЗшных двигателей слабые сальники, проверь не текет ли где из под двигателя.
мда, чем больше машина тем больше проблем с ней. Но нисмотря на все страшилки, я всеж хочу себе патрика.
d19 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 08:52   #4617
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11196-33076
Вес репутации: 16 AntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном пути

А кто-нибудь знает про Фобос? Хорошего или плохого? ТО1 меня там даже устроило шаровые поменяли.
AntoniBiker86 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 10:19   #4618
Новичок

Автомобиль: Калина и Приора
Вес репутации: 16 zloi_Илья не успел проявить себя

Цитата:
дело вкуса, главное самому не запутацо чтоб в след раз не приехать с меньим пробегом чем был до этого
ну это глупость уж)) как можно в этом запутаться??? прошло второе ТО на 13000 км. и от этого танцуешь, сломалось чё нить допустим на 40т.р., скрутил до 28 т.км. и ВСЁ!!!
это лучший вариант!!!
zloi_Илья вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 10:28   #4619
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

на 25 ТО3 должно быть, так что до 28 не скрутишь, вот и накладочка у тебя получилась бы
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 10:37   #4620
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на 25 ТО3 должно быть, так что до 28 не скрутишь, вот и накладочка у тебя получилась бы
ТО2 - 15т.км, ТО3 - 30т.км и т.д.
Кстати, когда обслуживаешься в одном сервисе, есть свои плюсы:
Несмотря на небольшой перепробег при ТО4 гарантия сохранилась)))
А вместо вентилятора датчика температуры, поменяли целиком всю фигню со светом)))
Цитата:
сегодня сделал сход-развал а триале, с развальщиками можно договориться ))) не 600 в кассу как положено, а 200 в кассу и 200 им, итого 400 )))
А развал в Центр-Мобилсе стоит 350р или 450 если с продольным, так что с учетом клубной скидки 8% - 78 рублей переплаты
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра