Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
d19,
ну ну я вот третье не делал ТО и акурат потом гена помер и рейка, а гену делать денег не было и акум до кучи убил постояной прикуркой
гена стоит около 3 тыс., но ремонт ее (диодный мост 300 руб, регулятор напруги 250 руб., подшипники) не так уж и дорого выходит. главное чтобы руки из правильного места росли.
кстати, Счастливчик, патрика ремонтировать где собираешься если что? гаранитя там еще хуже чем с калинами, а цены на ТО заоблачные как на иномарки (ТО 0, 1 около 7-8000 руб без расходников). и самое обидное что за боьшие деньги за ТО они ничего, что положено по регламенту, не делают. масло только меняют.
поэтому если я собирусь покупать патрика я пройду для подстраховки ТО 0, а потом я лучше в нормальный сервис обращусь (в случае если выбиру двиг IVECO), либо сам все буду делать.
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Да не так дорого ТО стоят, спокойствие дороже (особливо для люксовых версий)
Люкас не у всех.
Цитата:
Сообщение от d19
гена стоит около 3 тыс., но ремонт ее (диодный мост 300 руб, регулятор напруги 250 руб., подшипники) не так уж и дорого выходит. главное чтобы руки из правильного места росли. кстати, Счастливчик, патрика ремонтировать где собираешься если что? гаранитя там еще хуже чем с калинами, а цены на ТО заоблачные как на иномарки (ТО 0, 1 около 7-8000 руб без расходников). и самое обидное что за боьшие деньги за ТО они ничего, что положено по регламенту, не делают. масло только меняют. поэтому если я собирусь покупать патрика я пройду для подстраховки ТО 0, а потом я лучше в нормальный сервис обращусь (в случае если выбиру двиг IVECO), либо сам все буду делать.
Еще раз да.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
с гарантией спокойнее, я не пожалел что сделал, если взять в сумме ТО1 и 2 потратился я на 8 рубликов, а по гарантии уже заменили рейку в сборе + карданчик, переклеивали клапанную крышку, поменяли один стеклоподъемник, если бы не гарантия, я бы больше потратил на ремонт всего этого
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
d19, zloi_Илья,
ну ну я вот третье не делал ТО и акурат потом гена помер и рейка, а гену делать денег не было и акум до кучи убил постояной прикуркой
на этот случай существует скручивание пробега!!! цена которого на Вазик до 1000 руб.-так что это всё ерунда и никакой официал не спалит что его скрутили, на все иномары так мутят-поверьте опыт есть....
Последний раз редактировалось Viking116; 09.09.2010 в 18:34..
Причина: За Тазик здесь предусмотрено наказание!
d19, гену сначала ремонтировал -в итоге кроме того что потратился на ную гену сначала потратился на запчасти проездил неделю опять навернулось
патрик 7 руб за ТО, реально меняют тока масло и протягивают ходовую я правда в 6 уложился со своими расходниками ну и на что покажешь делают, гарантия также нужна сейчас жду раздатку на замену насколько помню 10 тыс стоит сей девайс и масло стал жрать похоже так что буду им моск выносить
Цитата:
Сообщение от zloi_Илья
на этот случай существует скручивание пробега!!! цена которого на Вазик до 1000 руб.-так что это всё ерунда и никакой официал не спалит что его скрутили, на все иномары так мутят-поверьте опыт есть....
дело вкуса, главное самому не запутацо чтоб в след раз не приехать с меньим пробегом чем был до этого
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 10.09.2010 в 14:32..
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
патрик 7 руб за ТО, реально меняют тока масло и протягивают ходовую я правда в 6 уложился со своими расходниками ну и на что покажешь делают, гарантия также нужна сейчас жду раздатку на замену насколько помню 10 тыс стоит сей девайс и масло стал жрать похоже так что буду им моск выносить
А что с раздаткой случилось, воет?
По поводу жора масла, у ЗМЗшных двигателей слабые сальники, проверь не текет ли где из под двигателя.
мда, чем больше машина тем больше проблем с ней. Но нисмотря на все страшилки, я всеж хочу себе патрика.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
дело вкуса, главное самому не запутацо чтоб в след раз не приехать с меньим пробегом чем был до этого
ну это глупость уж)) как можно в этом запутаться??? прошло второе ТО на 13000 км. и от этого танцуешь, сломалось чё нить допустим на 40т.р., скрутил до 28 т.км. и ВСЁ!!!
это лучший вариант!!!
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
на 25 ТО3 должно быть, так что до 28 не скрутишь, вот и накладочка у тебя получилась бы
ТО2 - 15т.км, ТО3 - 30т.км и т.д.
Кстати, когда обслуживаешься в одном сервисе, есть свои плюсы:
Несмотря на небольшой перепробег при ТО4 гарантия сохранилась)))
А вместо вентилятора датчика температуры, поменяли целиком всю фигню со светом)))
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
сегодня сделал сход-развал а триале, с развальщиками можно договориться ))) не 600 в кассу как положено, а 200 в кассу и 200 им, итого 400 )))
А развал в Центр-Мобилсе стоит 350р или 450 если с продольным, так что с учетом клубной скидки 8% - 78 рублей переплаты