d19, гену сначала ремонтировал -в итоге кроме того что потратился на ную гену сначала потратился на запчасти проездил неделю опять навернулось
патрик 7 руб за ТО, реально меняют тока масло и протягивают ходовую я правда в 6 уложился со своими расходниками ну и на что покажешь делают, гарантия также нужна сейчас жду раздатку на замену насколько помню 10 тыс стоит сей девайс и масло стал жрать похоже так что буду им моск выносить
Цитата:
Сообщение от zloi_Илья
на этот случай существует скручивание пробега!!! цена которого на Вазик до 1000 руб.-так что это всё ерунда и никакой официал не спалит что его скрутили, на все иномары так мутят-поверьте опыт есть....
дело вкуса, главное самому не запутацо чтоб в след раз не приехать с меньим пробегом чем был до этого
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 10.09.2010 в 14:32..
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
патрик 7 руб за ТО, реально меняют тока масло и протягивают ходовую я правда в 6 уложился со своими расходниками ну и на что покажешь делают, гарантия также нужна сейчас жду раздатку на замену насколько помню 10 тыс стоит сей девайс и масло стал жрать похоже так что буду им моск выносить
А что с раздаткой случилось, воет?
По поводу жора масла, у ЗМЗшных двигателей слабые сальники, проверь не текет ли где из под двигателя.
мда, чем больше машина тем больше проблем с ней. Но нисмотря на все страшилки, я всеж хочу себе патрика.
d19, да похоже течёт, смотрел на подъёмнике-сухо, а маленькие лужицы остаются за ночь, раздатка воет и люфтит уже прила причём давно как оказалось сёня звони-они мой тел потеряли, чуть ли не матюгались что я не звоню и не еду
zloi_Илья, ну как видишь можно и проколоться а основное просто не все хотят заморачиваться отдать 1 рублей на скрутку чтобы не платить 2-3 тыс за ТО сначала тратить время ехать скручивать потом на ТО, всё равно от ТО вреда не будет а самостоятельно масло не все могут поменять да и заморачиваться не хотят
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 10.09.2010 в 20:42..
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
d19, да похоже течёт, смотрел на подъёмнике-сухо, а маленькие лужицы остаются за ночь, раздатка воет и люфтит уже прила причём давно как оказалось сёня звони-они мой тел потеряли, чуть ли не матюгались что я не звоню и не еду
zloi_Илья, ну как видишь можно и проколоться а основное просто не все хотят заморачиваться отдать 1 рублей на скрутку чтобы не платить 2-3 тыс за ТО сначала тратить время ехать скручивать потом на ТО, всё равно от ТО вреда не будет а самостоятельно масло не все могут поменять да и заморачиваться не хотят